Неужели человечество произошло от «космических преступников», а наша родина – в галактике Альфа Центавра?

Просмотрено: 201 раз  |  

Периодически учёные выдвигают предположения о внеземном происхождении человека. Сейчас целую, достаточно убедительную теорию на этот счёт выдвинули американские специалисты. Во всяком случае, гипотеза представляется весьма интересной, особенно – аргументы в её пользу.

Человечество


Как предположил американский эколог Эллис Сильвер, планета Земля не является «прародиной» человечества. Иллюстрации своей версии учёный посвятил целую книгу.

Как полагает, Э.С., люди на Земле появились не по своей воле: по предположению ученого, первые «поселенцы»-«переселенцы», отбывали на Земле наказание за свое насилие по отношению к прочим внеземным цивилизациям. А наша планета тогда являлась, естественно, практически нецивилизованной и использовалась как огромная тюрьма для развитых разумных цивилизаций.

В доказательство учёный приводит следующие аргументы.

Ряд физиологических особенностей человеческого организма отличается от таковых у животных, действительно являющихся «коренными» жителями Земли.

Многочисленные заболевания спины и опорно-двигательного аппарата, с возрастом поражающие почти каждого человека, свидетельствует о том, отмечает Э.С., что человечество зарождалось и развивалось на планете (планетах) с более низкой гравитацией, чем на Земле (на сегодня никаких научных теорий и фактов о более низкой гравитации именно на НАШЕЙ планете в прошлые исторические эпохи нет).

Кроме того, хотя в целом человечество и считается наиболее развитым биологическим видом на планете, оно же является и самым не приспособленным организмом к окружающей среде. И «процветающие» остальные хронические заболевания человека — тому доказательства.

Человеческие роды, отмечает учёный, являются самыми опасными и болезненными из всех способов появления на свет у всех земных обитателей. Непропорционально большие головы новорождённых младенцев зачастую приводят к смерти матерей природах.

Ещё один фактор в пользу теории доктора Сильвера — непереносимость длительного излучения солнца. Солнечные ожоги, возникающие при длительном (а иногда и не очень долгом) загорании на пляже, говорят о том, что, видимо, родная планета людей была несколько подальше от солнца (т.е. своей звезды – такого же аналога, как солнце). Между тем, животные на Земле не имеет таких проблем. А ящерицы нежатся на солнце каждый день и без всякого ущерба для их организма.

При этом, наблюдения учёных в области режима сна и жизнедеятельности человека позволяют утверждать, что для наших «биологических часов» оптимальными являются сутки продолжительностью 25 часов, а не 24…

Из всего этого Элвис Сильвер делает предположение, что современное человечество вместе с его боковыми ветвями и предками — неандертальцами и «человеком прямоходящим», получилось в результате скрещивания с внеземными расами, доставленными на Землю порядка 60-200 тысяч лет тому назад по «этическим» соображениям (в общем, в который уже раз «старину Дарвина» опровергли – прим. Новостей Ру).

В качестве возможной прародины «вынужденных космических переселенцев» учёный называет звезду Альфа Центавра, которая отдалена от Солнечной системы ни много ни мало на 4,37 световых лет…

Так что, может быть, потому так «неуютно» на нашей планете, такой разгул преступности в полном спектре: от уличной до международной, конфликты и войны – что мы потомки «космических преступников, и всё это у нас – «в крови»? Неужели человечество «обречено» существовать в таких условиях ВСЕГДА? (прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Комментарии на новость Неужели человечество произошло от «космических преступников», а наша родина – в галактике Альфа Центавра?
  1. Роман Лазуркин

    Относительно гравитации: существует гипотеза (жаль, не помню, кому принадлежит авторство), что в эпоху динозавров флора и фауна была гигантской потому, что гравитация была как раз меньшей из-за центробежной силы, вызванной гораздо более быстрым вращением Земли. Между прочим, зафиксирован и факт, что в средние века человек с ростом в 170 сантиметров уже считался богатырём, что также объясняют некоторым замедлением вращения планеты на том этапе, как следствие, вызвавшем усиление притяжения (получается, что сейчас мы «набираем обороты»). В общем, вся эта книженция Эллиса Сильвера — винегрет из околонаучных теорий, и это очевидно. Эколог — вот и пусть бы занимался тем, что знает …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>