Телевизор 4к – устройство с фантастическими возможностями

Просмотрено: 83 раз  |  

Еще в начале этого года после нашумевшей выставки «CES» всем специалистам стало понятно, что год будет богат на приятные и иной раз поистине революционные сюрпризы от производителей электроники. Лишь незначительная часть из общего количества была продемонстрирована публике на выставке, да и то в качестве экспериментальных образцов, нежели в виде годных к употреблению устройств.

Panasonic VIERA 2014


И вот, сегодня можно говорить о том, что многие проекты крупных электронных брендов начали воплощаться в жизнь, а на полочках сетевых магазинов стало появляться большое количество интересных и уникальных видов бытовой техники и электронных устройств. Сюда относится и линейка телевизоров «VIERA 2014» от компании «Panasonic». Официальный дистрибьютор в России тоже рад предложить новые модели. Что же необычное предлагают покупателям «продвинутые» инженеры японского бренда?

Данная разработка позиционируется производителем как телевизор нового поколения, по своим характеристикам существенно превосходящий полюбившийся всем вариант под названием «SmartTV». К основному названию «VIERA» был добавлен литер «Life+Screen», трансляция изображения получила формат «4К», устройство было оснащено функцией поддержки облачного сервиса. Это добавляет телевизору поистине фантастическую с точки зрения современного потребителя функцию – возможность работать вне дома. Т.е. чтобы смотреть телевизор 4к, теперь не обязательно находиться в той  комнате, где он постоянно стоит, его можно унести в другое место и там смотреть.

Еще одной революционной функцией новой модели стала возможность автоматического подбора желаемого контента. Те модели телевизоров, которые вышли на рынок в прошлом году, вынуждали потребителя самостоятельно подбирать те фильмы и передачи, которые он хочет смотреть. И на поиски подходящей телевизионной ленты иной раз уходило времени больше, чем на сам просмотр. Теперь есть возможность искать нужный контент посредством специальной программы, которая автоматически найдет все, что нужно, по заданным параметрам. Таким образом, «умный телевизор» будет сам подбирать интересный его хозяину материал для просмотра. Кроме этого, разработчики учли тот факт, что вкусы и предпочтения разных челнов одной семьи далеко не всегда совпадают. И для этого в устройство вмонтирована камера, которая определяет, кто именно в данный момент находится перед телевизором.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>