Сенсационный эпизод противостояния на юго-востоке Украины: на стороне повстанцев воюет НЛО?

Просмотрено: 1 201 раз  |  

Добросовестный анализ произошедшего 3 июня нападения на украинскую пограничную заставу на российско-украинской границе показывает, что российские военные тут ни при чём. С большой вероятностью можно утверждать, что сам «космос» приступил к защите боевыми средствами интересов и жизней защитников и жителей осаждённых регионов юго-востока Украины, каким бы сенсационным ни казался такой вывод.

НЛО за повстанцев


Вот она – динамика инопланетных контактов! Если раньше дело ограничивалось только пролётами неопознанных летающих объектов, то теперь они начинают вмешиваться в ход земных событий.

Правда, в описанном случае, они, пожалуй, выступили на защите «справедливости».

Автор, разместивший в Интернете соответствующее видео, пришёл к этому выводу, опираясь на вполне логичные наблюдения и умозаключения.

Итак – вот его объяснение ситуации с атакой на военный блокпост на украинской границе.

Изучая кадры документальной видеосъемки на очень малой скорости, «исследователь» обнаружил присутствие яркого шара во время серии взрывов, что, по его мнению, и указывает на НЛО. При этом в момент нанесения удара летящий объект НЛО изменил характер полёта на довольно не обычный для сконструированного на Земле аппарата…

Так что же, истинный «виновник происшествия» найден? — А что в наше «бурное время» всё может быть!

Впрочем, пропаганда украинских и американских СМИ может и НЛО отнести к «пророссийским» военным силам.

А, вообще говоря, в условиях ограниченных возможностей России повлиять на ход военного конфликта на Украине помощь инопланетян действительно была бы очень кстати!

Поделиться:
  1. И тут бандеровцы! Ай-ай-ай!

  2. Роман Лазуркин

    Отличный анализ жёлтой прессы, сэ-эр! Начинаю гордиться :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>