Путин становится «криминальным авторитетом»: массовые амнистии — к чему бы это?

Просмотрено: 144 раз  |  

На самом деле, осуждённых по делам, связанным собственно с кремлёвскими деятелями – единицы. Зато под эту марку выпускают на свободу неимоверное количество жуликов, некоторых из которых ещё не успели и посадить. Первый из них, конечно же, Анатолий Сердюков…

Путин становится «криминальным авторитетом» массовые амнистии


Собственно, есть их неимоверное количество – чиновников, прислужников, прихлебателей. Их общество с огромным трудом умудрилось запаковать за решётку, чтобы избавиться, хотя большую половину стоило бы просто расстрелять на Красной площади и перед телекамерами, чтобы другим неповадно было.

В нашей «гуманной» ситуации это, к сожалению, невозможно. Проблема в том, что правящие круги пытаются сохранить аналогичную гуманность и для себя. Мол, дайте нам убежать в Лондон, где сейчас проживают наши детки?

В России «сидят» десятилетиями только олигархи, которые уверены, что они ни в чём не повинны. Освободим Ходорковского? Да бога ради! Ему всё равно не пробиться во власть, поскольку у него судимость.

Ещё сидят мелкие хулиганки Pussy Riot, пописавшие на паперти какой-то там церкви (отделённой от государства, между прочим). Их тоже освободим, хотя по закону они в принципе не могли получить более 15 суток (!).

Ещё Владимир Владимирович сегодня щедро амнистировал четверых сограждан, которые вполне в рамках Конституции Российской Федерации призывали остальных больше не допускать его до власти.

А вот сколько новых (да не новых, а реальных) преступников «гуманист» Путин только что выпустил на улицу. Если бы ему довелось ловить хоть одного, доказывать виновность паразита общества, оказаться в роли судьи, принимающего решение. Но трепло просто развлекается над своим народом, наивно избравшим его в лидеры. Так и хочется процитировать тех самых Pussy Riot: «Богородица, Путина прогони, а?»

Нет сил на это больше смотреть, видит Бог, если он есть!

И что обидно: радует, что наступила некая разовая справедливость – отпускают сравнительно безвинных, а вот сопровождающий её массовый беспредел, включая дело «Военсервиса» и т.д. – это, как видно, дурацкая традиция страны?

Уже бывало «холодное лето 53-его»? Сейчас и людям, и немногочисленным честным правоохранителям сильно аукнется «зима-2013»? Неужели так трудно отделить политзаключённых от реальной угрозы обществу?

Впрочем, Кремлю это ничем не угрожает. Путину даже пресловутая корона российской империи не нужна – он и так коронованный нынче. Для братвы!…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>