Откуда зависть к белорусам? или Ответ разума на бред статистики

Просмотрено: 103 раз  |  

Буквально только что пришлось редактору ответить на вопросы по поводу непростой ситуации в Беларуси. И понимания не нашлось не то, что у рядового обывателя, а у официального корреспондента Новостей РУ из столь же братской Украины, из Киева. Попытка разобраться – теперь для всех в общедоступной форме.

aleksandr-lukashenko-2012-3


Итак, вопрос корреспондента к собственному главному редактору звучал, скорее, как утверждение: «Мы [постсоветские граждане] всё знаем! Вы там, в своей коммунистической Беларуси, зажрались, требуя от всенародно любимого [в основном, за пределами страны и ему подобные: киргизы с узбеками] клоуна-хоккеиста невозможного.

Будучи человеком разумным, добрый оппонент готов был бы согласиться со своей киевской корреспонденткой, которой хорошо удаются работы о выставках и шоу-программах, но о политике её представление, скажем, «как у всех». Ну, кухня, то есть.

Поэтому смешно становится, когда обыватели хвалят то, что нужно наказывать, а того же Януковича (он тоже белорус – Витебский он, не шахтёрский, если разобраться!) пытаются оспорить беспредметно.

Виктор  Фёдорович – это наш белорусский подарок вам для разминки. И не приведи господи увидеть это продолжение! В смысле, Коленьку, дебильные парады поломанных танков и прочий бред класса «Уго Чавес», да простит меня покойник!

Для тех, кто не знает: «любимый народом» колхозник даже в хоккей играет в бронежилете, понимая, что вот-вот активизируются партизаны даже из числа его соратников. Дебил? Да нет, просто предусмотрительный «хозяйственник», которым издалека все так восторгаются…

624Ozj68

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>