«Почём опиум для народа?», точно знают в Государственной думе России

Просмотрено: 126 раз  |  

Впрочем, Дума – это производное от слова «думать», а не бредить. Горячо любимая всеми здравомыслящими гражданами страны депутат Мизулина вновь проявила себя так, что тут впору не мандата лишать, а дееспособности по причине психических отклонений…

1380047370_20130923130336-35353


Итак, пока ещё депутат Госдумы Елена Мизулина на полном серьёзе предложила «поправку к Конституции» на тему «православие является «основой национальной и культурной самобытности России», что само по себе уже не факт. Тогда уж скорее – язычество.

Проявив абсолютную безграмотность (включая неумение читать – не одолела и первой страницы того самого Основного закона) «харизматичная» до дури депутатша вышла с позором на трибуну. Что показательно, присутствующие даже почти не смеялись! Вероятно, степень их осознания, в какой конкретно стране они заседают, мало отличалась от мировоззрений мадам парламентария. А дело было, кстати, на заседании специализированной депутатской группы (религиозных фанатиков?)  в защиту христианских ценностей.

Ещё более показательно, что большинство участников заседания… поддержало предложение Елены Мизулиной. То есть, их уже положено привлекать к уголовной ответственности за попытку подрыва основ российской государственности (согласно Конституции, это, как бы, светское государство, в котором любые религиозные течения и конфессии от него, государства, по определению отделены).

Но если бы об этом не знала только одна народная избранница, это не было бы таким шоком для общественности. Дело в том, что среди прочих «за» голосовали депутаты от «Единой России» Михаил Маркелов, Сергей Железняк, Сергей Попов, а также коммунист (!) Сергей Гаврилов. Очевидная шиза «мадам маразм» была поддержана коллегами даже из числа атеистов «по партийным убеждениям». Это уже даже не смешно, а попахивает дурдомом.

Между тем, в прошлом году записать в Конституцию положение о «принудительном» православии предлагал националист Сергей Бабурин. Тот вообще додумался приводить в пример идеала «воровскую» Грузию, где таки вписали в Конституцию подобную формулировку – прямо там утверждается исключительная роль грузинской православной церкви в истории государства, хотя, судя по всему, не верят там ни в бога, ни в чёрта.

Справедливости ради, стоит отметить, что Конституцию нарушает и сам Кремль, «подлизываясь» ради прощения собственных грехов то к  патриархам, то к папам, то к мусульманским или буддийским лидерам. Но народ-то всё равно видит, кто чей. Наверное, поэтому и горят храмы – все они там, наверху, одним миром мазаны, а страдают и оправдываются перед богом действительно искренне верующие. Им наш отдельный респект, а конъюнктурщикам-депутатам – позор даже на том свете!

5d88dc71ba5db0db3245b1e4e8be2ceb_bdfc8dbaacbd30672bee8d53d81e5608

Поделиться:
  1. Роман Анатольевич Лазуркин

    От автора: А ведь, в натуре, приблатнённая бабуля? Вон как пальцы растопырила? Разгоняет своей депутатской «братве» по понятиям, кто есть кто? Ну, как это там: Ху из Путин? и т.д.

  2. Теория Плоской Земли блестяще подтверждается практикой.

    Теория гравитации никогда не была доказана.

    Нет никакой гравитации, только инерция.
    Движение Земли через космос подобно гигантскому лифту. Мы не падаем, потому что придавлены инерцией

    если бы Земля была круглой как шар, а не как диск, вода больших объёмов искривлялась бы на поверхности, а такого не происходит

    если бы Земля была бы сферой, спутники не смогли бы находиться на её орбите дольше нескольких месяцев или лет и рано или поздно срывались бы в атмосферу

    радиосигнал может хорошо приниматься в точке земной поверхности, приблизительно противоположной передатчику

    В Библии форма Земли названа кругом‎.

    Под всем небом раскат его, и блистание его — до краев земли. (Иов.37:3)

    И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. (Откр.7:1)

    Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней — как саранча пред Ним. (Ис.40:22)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>