Дизайнерский эксперимент литовского депутата – джинсы для геев с ширинкой сзади!

Просмотрено: 859 раз  |  

Оказывается, и в ЕС не все в восторге от навязчивого засилья в обществе гомосексуалистов. Депутат литовского Сейма Пятрас Гражулис, причисляющий себя к секс-меньшинствам, то есть, к натуралам, лично изготовил и вручил Лиге геев своей страны специализированные штаны, способные доставить им дополнительную радость…

pic_4644c8d3a422de73e2c911b144285a89


Такую заботу о «голубых» депутат решил проявить на фоне всеобщего ажиотажа вокруг извращенцев всего мира, которым довольны далеко не все ещё остающиеся нормальными люди. Свой поступок – акцию одного человека, Пятрас Гражулис вовсе не считает нарушением чьих-то там прав или оскорблением. Действительно, в некотором роде, это даже предоставление извращенцам дополнительной свободы, напрашивающееся из очевидных особенностей их сексуальных наклонностей. «Я только усовершенствовал им одежду», — скромно говорит парламентарий.

При этом следует особо отметить, что «подарок» своим «цветным» согражданам Пятрас рискнул отнести лично, лишний раз намекнув, что он настоящий мужик и ничего не боится – даже сборища п-сов. А ещё можно вспомнить, как этот же убеждённый человек пытался собственноручно смывать последствия гей-парада в Вильнюсе. Для этого он и его соратники-единомышленники нарядились в дождевики и вооружились водяными пистолетами. Тогда на защиту многотысячного «голубого» и «розового» мероприятия поднялись полицейские, повалив протестующих соотечественников на асфальт, хорошенько попинав и отнеся в соответствующие автомобили.

Ну, а к особо «практичным» в определённых ситуациях брюкам в лиге геев (Прямо, Лига выдающихся джентльменов, да и только!), естественно, отнеслись с возмущением, граничащим с бешенством. Тем не менее, гомосексуалисты посчитали целесообразным использовать для PR-а и этот факт, подняв шум на весь мир. Сейчас они призывают всех себе подобных, включая мировые правительства и власти Литвы, в частности, осудить коварные происки натурала Пятраса Гражулиса и изгнать его из парламента.

Что ж, придётся Новостям РУ хоть выразить своё почтение литовскому депутату. Мы, похоже, тоже относимся к категории «последних из могикан», носящих традиционные брюки, так что есть смысл объединяться с Пятрасом во всемирное сексуальное меньшинство.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>