Прикрой! Атакую! – ООН готова поддержать претензии США к Сирии по надуманным обвинениям

Просмотрено: 105 раз  |  

А было ли химическое оружие? Ответ прост, так же как поиски таинственных ядерных арсеналов в Ираке много лет назад. «Дяде Сэму» для восстановления собственной милитаристской экономики снова нужна «микровойна». И Сирия как объект нападения подходит для этого как нельзя лучше…

Сирия конфликт


Эксперты в области вооружений в один голос утверждают, что зорин как оружие даже теоретически не существует уже многие десятилетия. Вспомните, что самая жестокая и кровавая война – Вторая Мировая, и та обошлась без таких извращений. Очень давними международными конвенциями люди сами себе запретили убивать друг друга слишком уж изощрёнными способами. Правда, сразу же после этого они изобрели ядерные технологии. Во главе той самой гонки вооружений, помнится, стояли главные «миротворцы» — Соединённые Штаты.

Сегодня, если верить сообщениям из Вашингтона, всё возвращается на круги своя: со слов тамошнего министра обороны Чака Хэйгела, его хорошо оснащённые, но, как мы знаем, весьма трусоватые воины уже ждут приказа от Барака Обамы.

Следует напомнить, что собственная гражданская война обошлась Америке ну очень дорого. Поэтому с давних пор эта удивительная страна, где правит даже не президент – его величество Доллар, не подкреплённый никаким достоянием (по сути, просто бумажка), выживает за счёт чужих войн. Кажется, ещё и покойный СССР должен американцам за поставленные (точнее, потопленные немцами) танки и самолёты, которые всё равно стрелять-то не могли.

У автора этих строк есть парочка друзей из состава спецподразделений буквально во всём мире. В связи с этим мы можем напомнить, что бывает, если не самые умные президенты затеивают войну, как домохозяйка – тесто. Могу напомнить тем же американцам Балканы. Вот уж точно где они огребли!

Поэтому и удар по Сирии, кажется, может оказаться для ребят с их М-16 роковым. Количество гробов будет неимоверным, тем более что на защиту мира от «американской демократии» уже готовы встать вполне реальные воины, имеющие к политике совсем никакое отношение. Из Украины, Белоруссии, России – вне зависимости от вероисповедания. Просто надоели клоуны с М-16, скажем так!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>