Владимир и Людмила Путины официально объявили о разводе

Просмотрено: 244 раз  |  

Владимир и Людмила Путины официально объявили о разводе

Владимир Путин, нынешний президент России, и его супруга Людмила официально объявили о том, что их брак «в настоящий момент завершён». Заявление о разводе супруги сделали на телеканале «Россия 24».


Владимир Путин, комментируя развод, подчеркнул, что «решение о разводе было общим и принималось не в одностороннем порядке». Президент также заметил, что в последнее время они с женой видятся крайне редка, и у каждого – своя жизнь. Работа политиков высокого уровня автоматически подразумевает высокую степень публичности, а это не всем нравится и, более того, есть люди, которые с этим даже могут быть несовместимы, рассказывает В. Путин. Людмила Путина заявила в свою очередь, что действительно не любит публичность. Она сказала также, что с Владимиром они на всю жизнь останутся близкими, даже родными людьми. Она за многое супругу благодарна, в том числе и за постоянную поддержку. И в целом развод прошёл, по словам Людмилы Путиной, цивилизованно, без скандалов и упрёков.

Информацию о разводе президента России подтвердил и Дмитрий Песков, пресс-секретарь В. Путина. В интервью «Службе новостей России» он подчеркнул, что никто не собирался скрывать данный факт.

Поженились В. Путин и Л. Шкребнева ещё в 1983 году. У них сейчас две взрослых дочери, одной исполнилось 28 лет, а другой – 25.

Конечно, если сравнивать с западными политиками, у которых семейные отношения и личная жизнь являются буквально достоянием общественности, политики стран СНГ, и России в том числе, ещё не привыкли откровенно делиться деталями личной жизни с обществом. Очевидно, эта традиция остаётся ещё с советских времён. Вот почему новость о «цивилизованном и мирном разводе» Путиных стала истинным откровением, даже не смотря на то, что многие, и на Западе в том числе, догадывались о возможном исходе их брака. Однако многое ещё остаётся за завесой тайны.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>