«Путин умён»: Такер Карлсон поделился впечатлениями о беседе с Владимиром Путиным

Вышло интервью президента Российской Федерации, Владимира Путина, которое продлилось около двух часов и было дано американскому журналисту Такеру Карлсону. Видео с интервью побило все рекорды просмотров.

Владимир Путин дает интерьвью американскому журналисту Такеру Карлсону
Владимир Путин дает интервью американскому журналисту Такеру Карлсону. Фото: Пресс-служба президента РФ.

Такер Карлсон уже покинул Россию, но оценил героя своего интервью. Он подчеркнул, что Владимир Путин является очень умным человеком и отличным партнером для диалога.

«Путин умён. В этом нет сомнений», — утвердительно заявил Карлсон.

Также журналист отметил, что президент России действует честно, в отличие от руководителей западных стран, и вряд ли изменит свои принципы и планы.

Главное, что Такер Карлсон подчеркнул в своих впечатлениях о интервью с Владимиром Путиным:

  • Владимир Путин дал «очень подробный» ответ на вопросы о кризисе вокруг Украины;
  • чтобы убедиться в том, что Россия задумала вторжение в Вену на танках, нужно быть абсолютным глупцом, на самом деле это неправда, потому что Россия уже является огромной страной и не нуждается в дополнительных территориях;
  • во время разговора Путин открыто выражал свою точку зрения;
  • Путин проводит значительное количество времени в сфере, где ему не приходится объяснять свои действия.

Одной из ключевых тем обсуждения была ситуация на Украине. Владимир Путин дал понять, что готов провести переговоры с Зеленским, но в настоящее время тот прислушивается к западным сторонникам и затягивает процесс мирного урегулирования конфликта.

«Это одна из проблем, которую мы обсуждали и в ходе переговорного процесса, который завершился в Стамбуле в начале прошлого года, но не по нашей инициативе завершился, потому что нам – европейцы, в частности – говорили: нужно обязательно создать условия для окончательного подписания документов. Мои коллеги во Франции и Германии говорили: «Как ты себе представляешь, как они будут подписывать договор: с пистолетом, приставленным к виску? Надо отвести войска от Киева». Говорю: хорошо. Мы отвели войска от Киева, — подчеркнул президент Владимир Путин. — Как только мы отвели войска от Киева, сразу же наши украинские переговорщики выбросили в помойку все наши договорённости, достигнутые в Стамбуле, и приготовились к длительному вооружённому противостоянию при помощи Соединённых Штатов и их сателлитов в Европе. Вот как ситуация развивалась».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий