Такер Карлсон подтвердил, что проведет интервью с Владимиром Путиным

Американский журналист Такер Карлсон заявил, что намерен взять у президента РФ Владимира Путина интервью. Эту информацию Карлсон подтвердил в видео, опубликованном на его странице в Х.

Такер Карлсон
Такер Карлсон. Фото: Fox News.

В записи Карлсон объясняет свое желание провести интервью с лидером России. По словам журналиста, американцы совсем не в курсе событий, происходящих в России и на Украине, и это неправильно. Он также заявил, что будет возможность посмотреть интервью с Путиным без монтажа на своем веб-сайте абсолютно бесплатно.

4 февраля в Москве заметили Карлсона: его фотография в Большом театре появилась в сети. Также о посещении России журналиста сообщил его коллега Джексон Хинкл в социальной сети X.

На следующий день пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможном интервью Карлсона с Путиным, заявив, что на данный момент нет информации, но обещал информировать общественность, если появятся такие планы.

В конце августа 2023 года главный редактор «России сегодня» и RT Маргарита Симоньян заявила, что Карлсон «очень хочет получить интервью с президентом России Владимиром Путиным». В сентябре в Кремле сообщили, что Путин рано или поздно даст интервью международным СМИ, включая американские.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий