По всей стране люди обращаются в приёмные президента Российской Федерации

Следует понять, что президент РФ также является и кандидатом-самовыдвиженцем, которого гражданам России ещё только предстоит выбирать. Вот они к кандидату и обращаются.

Общественная приемная избирательного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина
Общественная приемная избирательного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Фото: соцсети.

Как и подобает нормальному кандидату в президенты, текущий президент РФ, который собирается попробовать переизбираться, дабы и дальше служить на пользу и процветание России, имеет собственные общественные приемные, где граждане могут высказывать и оставлять собственные инициативы, предложения и пожелания.

Конечно, эти пожелания не являются чем-то эфемерным, как письмо Деду Морозу в Великий Устюг. Президент эти предложения и пожелания изучает и анализирует, выбирает лучшие, которые в дальнейшем может внедрять для рационализации некоторых процессов в стране или для того чтобы улучшить жизнь граждан.

При этом приятно, что сейчас президент и граждане не отдельны друг от друга, а составляют общность, в какой-то степени — единство.

Кстати говоря, благодаря ресурсам и поддержке «Единой России» уже собрано более миллиона подписей в поддержку самовыдвиженца. Помимо этого следует отметить единство с творческой интеллигенцией. Ведь именно Владимир Машков, который исполняет не только роли в кино, но и теперь роль сопредседателя избирательного штаба, отметил, что с 9 января в общественные приемные текущего президента от граждан страны поступило более 12 тысяч самых разных предложений и пожеланий со всей страны. Такие показатели говорят об инициативности и чувстве ответственности гражданского общества в России.

Напомним, что президентские выборы собираются провести 15-17 марта 2024 года, и в этом году зарегистрировалось довольно много независимых кандидатов.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России