Олег Царев рассказал, почему Запад боится «Страшных людей с севера»

Олег Царев — украинский политик пророссийского толка рассказал, почему для западных стран российское общество предстало в облике злых людей с Севера и какие последствия у этого есть.

Олег Царев
Олег Царев. Фото: Социальные сети.

Олег Царев, украинский политик в одном из своих выступлений рассказал о том, что сейчас стало причиной страха на Западе.

«С 17 века элиты и обычные граждане, проживающие на территории нынешней России, засматривались на Запад, воспринимая их в качестве примера, подражая им во многих вещах. Такое положение вещей, безусловно, было на руку западным странам, потому что позволяло задавать моду в первую очередь среди молодежи — будущего страны».

С началом СВО этот порядок вещей не просто пошатнулся, а окончательно рухнул, потому как граждане и высшие эшелоны власти вдруг увидели настоящее отношение западных стран к ним — многочисленные санкции и ограничения, которые были призваны усложнить жизнь россиянам и сделать ее дороже. Вместе с общественным отрезвлением появились и новые страхи у западных стран, в первую очередь потому, что санкционная политика, на которую делались основные ставки — показала крайне малую эффективность. При этом окончательно потерян серьезный рычаг влияния на умы и сердца молодежи, что в свою очередь существенно усложняет дальнейшие продвижения своих интересов в чужих странах.

Теперь «для западных стран мы — злые и непонятные люди с севера, живущие совершенно по иным законам, руководствующиеся правдой и справедливостью и яро защищая их до смерти». Смещение ориентиров у российского общества и их концентрация на собственной стране существенно беспокоит Запад, и чем дольше длится СВО — тем прочнее укореняется облик «Всемирного зла» в виде коллективного Запада в глазах Россиян.

Олег Царев считает что больше нельзя обманываться по поводу намерений западных стран и впредь просто использовать их в тех смыслах, в которых они будут полезны.

«Ни в коем случае не надо отказываться от электроники, развития искусственного интеллекта и прочих сфер и программ, однако обманываться больше нельзя, должен быть холодный расчет».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий