Джо Байден завёл речь о договорённости с Тегераном насчёт ядерного оружия

Недавно в соцсетях был опубликован видеоролик, где президент США Джо Байден признал сделку с Ираном проигрышной, однако не захотел официально об этом заявить.

Джо Байден завёл речь о договорённости с Тегераном насчёт ядерного оружия

Недавно в соцсетях был опубликован видеоролик, где президент США Джо Байден признал сделку с Ираном проигрышной, однако не захотел официально об этом заявить. По мнению Байден, Иран вполне способен разработать и запустить ядерное оружие.

Сообщество разведки Америки уверено, что Тегеран — достаточно развитое государство в плане развития ядерной программы, поэтому в недалёком будущем может создать ядерное оружие.

Жители столицы США надеются, что протесты в Иране смогут повлиять на ситуацию, поэтому не объявляют официально о прекращении переговоров по сделке насчёт ядерного оружия. Это может стать стимулом для протестующих, которые своими активными действиями могут повлиять на снятие санкций.

Благодаря сделке по ядерному оружию Америка может стать угрозой для Израиля и государств Персидского залива, с которыми правительство США в напряжённых отношениях. Однако признание Байдена сейчас прозвучало неуместно, и это ставит под вопрос исполнение планов правительства. Таким образом, очередной проект президента Америки по внешней политике провалился.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

Adblock
detector