Зеленский считает, что в следующей году конфликт будет закончен

Владимир Зеленский в видеообращении предположил, что Россия в новом году прекратит конфликт и завершит спецоперацию.Зеленский считает, что в следующей году конфликт будет закончен

«На мой взгляд, в следующем году, уже в мирном времени, украинцы станут самыми влиятельными» — заявил он в записи для ресурса Politico.

24 февраля президент России Владимир Путин начал СВО на Украине. По его словам, военная операция имела своей целью «спасение людей, которых подвергают геноциду со стороны Украины». Для спасения своих граждан Россия запланировала «денацификацию и демилитаризацию Киевского режима». Путин планировать отдать под трибунал всех, кто был виновен в «издевательствах и убийств мирных граждан Донбасса».

Как заявляет Минобороны РФ, Россия уничтожает только вражеские войска и их инфраструктуру, не затрагивая мирных жителей. 25го марта был достигнут первый этап СВО – ослабить врага и уменьшить его способность наносить урон.

Итоговая цель операции, как заявил президент России, это: «Создание безопасных условий для России и ее граждан, и освобождение Донбасса».

Как заявил Сергей Лавров, задачи спецоперации смещаются и расширяются по мере того, как Запад передает Украине все более мощное и дальнобойное оружие. Так что цель СВО — уже не только спасение жителей Донбасса, но и защита страны.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

  1. Владимир Закладов

    Когда клоун говорит он считает, то я дума, а кому интересно, что там себе, на придумывал?

    Ответить
Adblock
detector