Жириновский хочет в президенты — и тогда он изменит Конституцию и … мир!

Просмотрено: 34 раз  |  

В. Жириновский уже начал предвыборную компанию к грядущим президентским выборам, озвучив своё желание стать президентом страны и пообещав в этом случае огромные позитивные изменения для России и россиян.  

zh


По информации интернет-источника sm-news.ru, в «далёком преддверии» президентских выборов (2018 г.) 70-летний политик Владимир Жириновский анонсировал  своё намерение баллотироваться в качестве кандидата на этот пост, а также озвучил, что ждёт страну, Конституцию РФ и мир в случае его избрания президентом.

Как уверенно заявил Владимир Вольфович в эфире радиостанции «Говорит Москва»,

«России НУЖЕН такой президент как Жириновский!».

И он готов, став главой государства, изменить Россию и мир!

Осознавая, как тяжела работа на посту президент, и как велика ответственность, В.В. тем не менее подчеркнул, что готов к трудностям, а в должной  поддержке избирателей уверен.

По словам лидера ЛДПР, наша Конституция давно нуждается в серьёзных реформах.

В частности, высказался Ж., необходимо уменьшить число субъектов федерации до 40, укрупнив существующие регионы. Губернаторы новых регионов, по его мнению, должны нести персональную ответственность за всю ситуацию на территорию региона, и не справившиеся с работой главы регионов должны сниматься с должностей.

Деление на регионы, которое предлагает Жириновский, должно быть исключительно ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ; а от НАЦИОНАЛЬНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО принципа деления следует отказаться, так как он приводит к «кособокой демократии» и примерно такой же экономике.

Великий почитатель и защитник русского языка, В.В. даже слово «президент» как иностранного происхождения  обещает заменить на отечественное «верховный правитель».

На посту главы государства Жириновский намерен восстановить границы СССР по состоянию на 1 января 1985 года, воссоздав таким образом «великую державу», а также исключить дискриминацию «русского населения» в любой стране проживания.

Как заявил В. Жириновский, «Большая Россия» (как современный аналог бывшего СССР) сумеет прекратить военные действия в Донбассе, навести порядок в Киеве.

От мирового сообщества В.В. намерен жёстко требовать исполнения поставленных перед ним своих условий и в отстаивании интересов России – руководствоваться исключительно патриотическими соображениями, не считаясь с мнением Запада и сторонников и защитников в стране.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>