Эротика в политике: «голые амбиции» кандидата в мэры испанского города – не слишком эстетично, но откровенно

Просмотрено: 962 раз  |  

В том смысле, что Иоланда Коусейру Морин, конечно, далеко не супермодель и всех поголовно возбуждать сможет вряд ли. Зато она абсолютно уверена, что своей «ню» и акцией» должна убеждать в невероятной порядочности ультраправой Партии свободы, которую она представляет.

2682C7DE00000578-2988585-Nothing_to_hide_Mayoral_candidate_Yolanda_Morin_stripped_off_in_-a-6_1426016467288


Мол, смотрите, сограждане города Португалете (Бильбао) – нам абсолютно нечего скрывать даже в трусах! Что ж, PR-ход весьма не плох. По крайней мере, среди сотен других рекламных плакатов этот, безусловно, привлекает внимание пуще других. Есть вероятность, что основным электоратом сеньоры  Иоланды станут сексуально озабоченные юноши и маньяки.

Потому как не следует забывать, что выборы проводятся в Испании, ещё недавно – «оплоте ярого католицизма». Так что, говорят, у множества соотечественников чрезмерно откровенная задумка «правой» леди уже вызвала абсолютно обратный эффект – народ откровенно плюётся, строчит жалобы на порно-агитацию, массово ставит свечки в церквях отнюдь не за здравие Иоланды Коусейру Морин и её соратников …

Особое внимание на масштабных изображениях кандидатши в мэры, кстати, акцентируется на некоей особенной чистоте её тела во всех местах. Согласно идее создателей этого шедевра, это должно символизировать необходимость кардинальной очистки рядов испанских политиков. На сегодняшний день, правда, в рядах ныне правящих в стране левых внешне очевидно немытых как-то не замечалось, но надо полагать, что с этих пор им всем надлежит предъявить своим избирателям все интимные части тела вплоть до последнего сантиметра? Так сказать, для сравнения – кто чище?

От редакции Новостей Ру: только люди, привыкшие и к правой, и к левой, и к либеральной грязи политиков всех времён, стран и мастей могут расценить этот разврат по сути — «клали мы на вас!» или «пошли бы вы все в (на) …!»

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика в политике: «голые амбиции» кандидата в мэры испанского города – не слишком эстетично, но откровенно
  1. Из переписки в соцсетях:

    Вера Климовская
    Да тётке надеть было нечего вот и всё

    Роман Лазуркин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>