Непобедимая и легендарная: армия украинских троллей начала наступление на Рунет

Просмотрено: 36 раз  |  

Причём, похоже, сразу по всему фронту. Причём, с активным задействованием «пятой колонны» и «партизан» —  наших родных предателей-оппозиционеров.

large_04918f526c


Произойдёт это величайшее событие именно сегодня, поскольку «подразделения информационной войны» экстренно созданы министерства информационной политики Украины как раз на днях. Имеется даже штаб в виде официального  «сайта информационных войск» (http://i-army.org). Так что всё пропало! Сейчас «герои» радостным шагом с песней весёлой просто обязаны совершить этакий блицкриг, и тогда уж «от Карпа до Сахалина – «незалежна» Украина!», никак иначе.

Беда только в том, что за многие годы работы в Сети редакции Новостей Ру и иных наших родственных сайтов удалось познакомиться в многомиллионной Украине с парой десятков действительно грамотных «писателей» (и почти все они работают или работали у нас). Никто из талантливых ребят ни за какие коврижки не отправится «на информационный фронт». У тем более  за сомнительные идеи продажной хунты и неонацистских выродков не одного народа – всего человеческого рода.

Между тем, стать участником этих «освободительных [от русских] сражений» может стать любой, заполнив нехитрую регистрационную форму. После этого такой активист сразу же начнёт получать на e-mail инструкции и боевые приказы о направлениях атак (!).

К примеру, сейчас известно, что вся эта, без преувеличения, выдающаяся интернет-глупость гордо именуется «мобилизацией пользователей социальных сетей». Главной задачей «новобранцев» же является «донесение достоверной информации и борьба с российской пропагандой». («Долго в цепях нас держали! Долго нас голод томил! … Свергнем могучей рукою! …»)

О том, что безграмотные бездари будут вынуждены массово читать как раз-таки «человекообразные» объективные материалы хотя бы затем, чтобы  пытаться их «опровергать», новоиспечённые начальники штабов даже не задумались. А ведь это – полнейший крах всей антироссийской пропаганды! Даже дебилы поймут, что им вбивают в голову абсолютную ахинею.

Зато на http://i-army.org догадались, что «даже положительная для нас информация может быть всего лишь способом проникнуть в наше информационное пространство». Поэтому поливать грязью следует всё, без разбору – отрицать очевидное, сочинять невероятное. Главная же цель – «развенчать миф, что Майдан и гражданская война были организованы США». То есть, сопляки, делающие в слове «мама» пять ошибок, фактически, сейчас уже приняты на службу. В ЦРУ.

«Мы победили коррупционный режим, а россиян по-прежнему обворовывают… Войну затеял Путин, чтобы отвлечь внимание от экономических проблем россиян, а США живут себе комфортно и наживаются на дешевой нефти», — ещё одна строка из штабной инструкции. Мы, мол, обязаны рассказывать миру об украинских успехах – «позитивных действиях, решениях власти, инновациях!» Вот бы их ещё в какой микроскоп рассмотреть где-нибудь?

Ну, и, естественно, отдельным пунктом всем «бойцам невидимого фронта» предписывается противостоять ««восхвалениям побед ополченцев и издевательств над карателями» (последних именно так поименовали открытым текстом в штабе, что лишний раз свидетельствует о скудоумии и «генералов», и уж тем более – их рядовых троллей).

Что ж, посмеёмся, глядя на этих «фронтовиков». А ведь часть из них ещё и рискнёт вылезти из анонимайзеров. Особо полюбившимся «воякам» при желании можно будет и реально объяснить «кто есть Ху» – отметить, так сказать, наградами по лицу. А набралось их, легонеров, если верить тому самому штабу, уже 35 тысяч наивных, доверчивых … и безмозглых. К сожалению. Ну, не интересен такой спарринг со слабым противником, согласитесь?

informacionnye_voyska_ukrainy

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>