Ксения Собчак не явилась на церемонию памяти собственного отца

Просмотрено: 56 раз  |  

Почтить память Анатолия Собчака – весьма неоднозначного политика и первого мэра «обновлённого» Санкт-Петербурга, прибыл даже его «ученик» — Владимир Путин.

819c273d-3a23-435e-96f3-f3f534e08b26


Естественно, вслед за ним в город над Невой потянулись все, кому надо и кому не стоило бы. А вот Ксюши, на удивление, не оказалось ни на возложении цветов и хвалебном митинге, ни на презентации книги любимого покойного папочки о … Сталине.

Со слов вполне живой матери телеведущей и неимоверно активной общественницы – Людмилы Нарусовой, дочурка приболела так, что 15-летие кончины человека, давшего ей всё и ещё немножко, решила проигнорировать. Некоторые «свободные СМИ» тут же поспешили «опровергнуть» эту версию: мол, Ксюша всего лишь откровенно «забила» на бесполезные церемонии с театральной скорбью, предпочтя им более прибыльные деловые встречи.

И только Новости Ру, привыкшие называть вещи своими именами, скажут сейчас правду. Поскольку известно, что ВВП с некоторых пор на дух не переносит играющую в оппозицию и демократию одиозную и страдающую снобизмом дочь своего питерского «сэнсэя», барышне «порекомендовали» не появляться в тех местах, где может появиться Владимир Владимирович. Что, собственно говоря, Ксения Анатольевна и исполнила с полным тщанием отлучённой от двора боярыни.

detail_35c83e08979bfe6c6e750436c50b42cb

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>