Два новогодних поздравления Владимира Путина в один вечер: с 2015 и… 2016 гг.

Просмотрено: 271 раз  |  

Пока россияне начиная с восточных регионов страны постепенно, по часовым поясам, слушали телепоздравление Президента России В. Путина с наступающим 2015 годом, в Интернет было выложено другое его «поздравление» — шуточное, смонтированное умельцами-юмористами – с 2016 (!) годом. Да ещё и из … американского Белого Дома!!! 

Кремль_Белый Дом


«Настоящее», телевизионное, поздравление президента длилось около 4 минут. В принципе — традиционное  поздравление главы государства, содержащее итоги года уходящего и задачи года нового.

В качестве самого главного достижения-2014 В. Путин назвал сочинскую Зимнюю олимпиаду, отметив её высокий организационный и спортивный успех.

Запомнилась также образная фраза В.В. о том, что год (2015) будет таким, каким мы его сами «сделаем». Под словом «мы» в данном случае подразумевалось «весь российский народ» (попытка «обобщения общества» почти такая же, как в повести писателя Н. Замятина «МЫ»).

Ну что ж, «официальный оптимизм» официальным и остаётся и «руководством к действию» для рядового россиянина не является. Много ли шансов «повлиять» на «российский год» у старого, больного пенсионера с маленькой пенсией? Или у одинокой многодетной матери с нищенскими «детскими пособиями»? Или у человека «за 50», который как раз в новогоднюю ночь лишился работы и, в силу возраста, имеет крайне мало шансов найти новую? – Разве ему – до решения проблем, как сделать год «успешным» для государства в целом? – И вообще, для этого существует власть. На трёх уровнях: федеральном, региональном и муниципальном.

И руководству страны, регионов, муниципальных образований негоже «перекладывать» общегосударственные (региональные, муниципальные)  задачи на плечи обычных людей.

(А случайно «не слышавшие» В. Путина в новогоднюю ночь могут посмотреть поздравление в записи)…

Ну да ладно. Теперь – о настоящем «позитиве». «Приколистов» в России хватает, и это по-настоящему радует: наше остроумие действительно внушает оптимизм, что прорвёмся мы через все невзгоды и «вражье окружение».

Вот и короткий (2 с четвертью минуты) смонтированный ролик следующего – «через год» — поздравления Путина «супероптимистичен»: «поздравление» с 2016 годом  с пожеланиями счастья и успехов наш президент «зачитывал» из … Овального кабинета Белого Дома!!!

Многозначительно, не правда ли? – Но если уж материальный уровень жизни у  нас, мягко скажем, оставляет желать лучшего (причём «куда более лучшего»), то пусть тогда юмор «зашкаливает» безгранично.  Не каждый бы додумался» до такого «антуража» «новогодья».

Не случайно это видео мгновенно стало популярным в Интернете.

Уважаемые читатели, давайте будем оптимистами! Несмотря ни на что! Пусть Запад захлёбывается от своей злобы к великой России  и несбывшихся надежд на «действенность» своих антироссйских санкций.

Нас не сломить! – Так что пусть усиливают охрану своего Белого Дома. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!

Поделиться:
Комментарии на новость Два новогодних поздравления Владимира Путина в один вечер: с 2015 и… 2016 гг.
  1. Оба раза лучше, чем упадочная речь Лукашенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>