Оскорбления одиозного украинского депутата в адрес Путина вырезали из эфира российского телевидения

Просмотрено: 174 раз  |  

Выступая в эфире Первого канала, антироссийски настроенный депутат украинской Рады А. Гончаренко («Блок Петра Порошенко»), нанёс личные оскорбления Президенту РФ В. Путину. Большую часть речи с бредовыми нападками в адрес России и Путина этого мало отдающего себе отчёт неадекватного молодого человека из эфира вырезали… 

Гонч


Опасная и крайне эмоциональная фраза украинского депутата Алексея Гончаренко в очередном выпуске программы «Политика» Первого канала российского телевидения содержала нападки и личные оскорбления в адрес президента России Владимира Путина; А.Г. называл его «очумевшим от власти», «угрозой миру» и аналогичными нелестными эпитетами.

Почти в манере «юродивого» А.Г. требовал (в 1000-ный для России в сумме раз) «вывести войска из Донбасса», не поставлять оружие его жителям и т.д.

Разгорячённого «западенца» пытались унять ведущие передачи  Петр Толстой и Александр Гордон, а убедившись в тщетности этих усилий, распорядились вывести его из студии…

Телезрители Дальнего Востока и Сибири услышали этот «нападочный бред» в прямом эфире.

Далее фразы-оскорбления одиозного депутата Рады были вырезаны из эфира;  зрители Урала и остальной части территории России его уже не видели…

Интернет-источник sobityadnya.mirtesen.ru дал возможность увидеть и услышать пасквильное «выступление» Гончаренко «без купюр».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>