Михаил Горбачёв: пустите меня, гада – я вам снова сделаю ещё хуже …

Просмотрено: 126 раз  |  

Безусловно, именно Михаил, мать его, Сергеич по тупости своей выпустил на свет божий и Ельциных, и «тандемы», и олигархов. Но он маразматик. Его последнее заявление равняется тому, что «он договориться». Что может быть хуже того, что человек сделал с величайшей страной?

1323799530_Gorbachev


И сразу начнём с эмоций: если кто-нибудь в ближайшие сутки не зарежет этого «гения», лауреата нобелевской премии и пр., это сделает автор поста (причём, он это делать умеет не только с бывшими, но и с действующими президентами). Тут шутки дурные – на кону Родина!

А с Родиной у всех нас нынче проблемы! У всех нас, хотя довели её до этого состояния нельзя сказать сотня: пара сотен «особ, приближённых к императору». Крали везде, где только можно. В долларах и фунтах. В рублях и даже белорусских «белочках». В иенах и тугриках. Кажется, этому упражнению пришёл конец! Только вот бежать вороватым чиновникам по самого Путина (спасибо санкциям) теперь некуда, а в тюрьме вас всех убьют: за маму, за сестру, за Родину – наконец!

Так что «тандемы» должны быть появлением своим больше всех благодарны Михайлин Сергеичу. Лично автор ещё несколько суток назад раздумывал на тему – быть может я не прав? Сейчас даже думать не станем: неделя сроку Медведеву, а если нет – Кантемировской дивизии не будут противостоять дети. Танкам конец ещё на въезде, как у 28-и панфиловцев!

загружено

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>