ЛДПР останется без председателя

Просмотрено: 22 раз  |  

Соответствующие изменения будут внесены в Устав партии на очередном съезде.

624103


Просим не беспокоиться фанатов Жириновского, с ним все в полном порядке! Владимир Вольфович жив и здоров, а также полон идей, одна из которых – отказаться от должности председателя партии, причем, не просто уйдя с поста, а просто убрав саму должность (так не доставайся же ты никому?). Высшим руководящим органом ЛДПР останется Высший совет, сообщил Жириновский.

А все в благих целях: ЛДПР не должны рассматривать как «партию одного человека», «партию Жириновского», убежден Владимир Вольфович. Причем отказаться Жириновский готов и от должности руководителя Высшего совета (коим в настоящий момент является его сын – Игорь Лебедев), и быть рядовым членом (нет, не рядовым членом партии) совета. «Мы должны распределять все функции», — заявил политик, и даже отметил, что в перспективе у партии будет другой руководитель фракции.

Однако, отказываться от роли лидера (причем, не только идейного) Владимир Вольфович не собирается: он по-прежнему будет возглавлять все партийные списки, а также, «если потребуется», будет представлять ЛДПР на президентских выборах.

Так что на ближайшем съезде партии, пообещал Жириновский, будут внесены соответствующие изменения в Устав ЛДПР, упраздняющие должность председателя и наделяющие функциями единственного руководящего органа Высший совет партии.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>