Очередной «изыск» Госдумы: «Долой минет – и других проблем у нас нет!»

Просмотрено: 83 раз  |  

С подачи эпатажного В, Жириновского и его молодого соратника по партии В. Милонова среди депутатов распространилась мода вносить на рассмотрение парламента экстравагантно-экзотические вопросы. Поддавшись этой «заразе», депутат со стажем Елена Мизулина  предложила законодательно запретить оральный секс!

МИзулина


Вероятно, являющаяся главой комитета по вопросам семьи, женщин и детей, Е. Мизулина считает, что заниматься вопросом запрета минета – это как раз ей «по профилю» деятельности.

Мизулина (не иначе – весьма серьёзный знаток как минимум  в теории  сексуальных взаимоотношений полов) серьёзно расширила  понятие «нетрадиционных сексуальных отношений». Она «вдогонку» за запретом однополой любви предлагает принять закон, запрещающий оральный секс.

По её квалифицированному (?) мнению, «сие явление», видите ли, серьёзно   ухудшает демографическую ситуацию.

Оставим в стороне явно «попахивающую» пережитками тоталитарной эпохи заложенную в этом взгляде концепцию того, что для того, чтобы добиться чего-нибудь полезного для общества, обязательно надо «кое-что» этому «обществу» запретить. В конце концов, Елена Борисовна, как говорится, «продукт ТОЙ эпохи».

Лучше обратим внимание, как  прокомментировали эту инициативу Е.М. известные теле- и радиожурналисты.

Ксения Собчак в собственном, оригинальном стиле язвительно «заочно поинтересовалась» у депутата Мизулиной, надо ли быть готовым к тому, что если такой закон вступит в силу, «нельзя будет публично есть эскимо»? – В таком случае, предположила Собчак, следующий законопроект Мизулиной будет связан с темой «губительного влияния «чупа-чупсов»  на (опять же!) демографическую ситуацию в стране».

Радиожурналист Ольга Бакушинская также заострила внимание на том, что такая инициатива «логично» вытекает из последовавшего ранее предложения Мизулиной «изымать детей из однополых семей или при получении данных о гомосексуальности одного из родителей»…

Нет, Новости Ру не могут утерпеть и тоже высказывают своё независимое суждение «по данному вопросу»: уж не банальная ли «женская зависть» движет депутатом Мизулиной (увы, разменявшей уже 7-й десяток лет) в её борьбе за нравственность и демографическую ситуацию, напоминающую жалкую «битву с ветряными мельницами» одного очень известного литературного персонажа???!!!  

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>