Эксклюзив о выборах в Украине: «Следующая стая голодных шакалов ломится к кормушке. Как бы не подавились …»

Просмотрено: 55 раз  |  

Не секрет, что очень значительная часть читателей Новостей Ру – это братья-украинцы. Они знают, что мы, по крайней мере, стараемся быть объективными. Реальность же заключается во фразе, сказанной одной из таких умниц-красавиц из самого Киева.

Эксклюзив о выборах в Украине


И эта фраза заложена в заголовке – от неё не убежишь и не спрячешься. Даже те, кого сегодня изберут, «следующая стая голодных шакалов»! Такое вот мнение непосредственно народа, который читает Новости Ру, а не басни из официоза Киева. Именно поэтому ещё до завершения голосования мы готовы дать ответ на вопросы, которые возникнут завтра: никакого голосования в Украине и не было! На избирательные участки приходили одни и те же люди по нескольку раз – изображать бурную активность. Граждане сознательные и разумные в этом шоу категорически просто не участвовали!

Отсюда вывод: выборы не состоялись и не могли состояться в принципе, хотя уже сейчас объявлено, что «всё невероятно хорошо». Что ж, в Минск к другу на коньках Порошенко явно ездил не зря. Теперь ему уже не важны ни выборы, ни Майдан – свергнуть может только кардан. Но для полной уверенности нужно бы ещё и Раду «слепить» по своему образу и подобию. Прямо господь бог в Украине нынче завёлся. Даром что подозрительного цвета, хотя это, говорят, шоколад, а не то, о чем мы все подумали …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>