Предел человеческой жизни 120 лет установлен «создателем». Превышение включает механизм самоуничтожения

Просмотрено: 104 раз  |  

Как-то с трудом представляется этот самый механизм? Вроде как голова должна взорваться, как мина с часовым механизмом. А ведь отчасти это так и есть. По крайней мере, так утверждают исследователи из Лондона и некто лично доктор Колин Блейкмор.

18380804173648


Жаль, но автор с такой фамилией помнит только Ричи Блэкмора, поэтому за мнение учёного ни в ту, ни в другую сторону заступиться не может. Однако, непосредственно в процессе выступления на семинаре по методам увеличения продолжительности жизни (!) сей славный сэр категорически заявил, что более нам с вами и не жить в принципе. Якобы, его многочисленные исследования (присутствующие, заметьте, внимательно слушали, а не смеялись, что подтверждает один из «наших» участников процедуры) убедительно свидетельствуют о том, что 120 – и никак больше. Ни клонирование себе подобных, ни эмбриональные вливания, ни даже попытки пересаживать органы, увы, не помогают!

Вот такой печальный для многих ожидающих вечной жизни факт. Насколько он научен? Мистер Блейкмор на 200% уверен, что прав, а мы с вами мечтаем дожить хотя бы до пенсии …

Но реальные социологи (в частности, очень известная в мире «контора» Global AgeWatch), в свою очередь, тоже утверждают, что людей, доживших до 60-и к середине XXI-ого века станет до 20% от населения планеты. Восьмидесятилетние – это автор и ему подобные – составят 4%. Ну, как-то так …

Это радует или огорчает? Это закономерность, подтверждённая арифметикой. Причём, если случится действительно война, то кормить людей, которые нас породили и вырастили, и в самом деле станет некому: глупые мальчики с подачи «умных» политиков перебьют друг друга, как первобытные!

Задумайтесь об этом хотя бы вы, если уж не «сильные мира сего»?! Кстати, у них-то в первобытном мире шансов выжить нет совсем — они, кроме как ляпать языком, и не умеют ничего? Балласт для любого племени, короче … Их съедят первыми! Благо, что откормленные …

1382615676_97114907

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>