Плодитесь и размножайтесь: либерал-демократы предлагают выплачивать и «отцовский капитал»

Просмотрено: 13 раз  |  

И действительно, чего это все лавры в демографическом деле достаются женщинам? А как же многодетные отцы, «наделавшие» малышей разным женщинам – ну чем не герои? Им тоже пригодится капитал – отцовский – ну хоть на уплату алиментов!

images (7)


Не устают радовать россиян своими инициативами депутаты Государственной Думы! Вдвойне приятно, когда речь идет об инициативах либерал-демократов: соратники Владимира Жириновского, следуя за своим лидером, просто убивают наповал своими предложениями. Так, среди новых задумок ЛДПР – введение в России «отцовского капитала».

Согласно логике депутатов, несправедливо забывать тех, кто вносит самый непосредственный вклад в улучшение демографической ситуации в стране, а именно тех мужчин, которые моногамии предпочитают полигамию, то есть настоящих «самцов». Женщина, значит, за второго и последующих детей получает и маткапитал, и выплаты всякие, а как же он – владелец сперматозоидов? Ведь немало еще «самцов», предпочитающих оплодотворять нескольких «самок», отмечают либерал-демократы, к тому же, мало ли, как жизнь сложится, сегодня – с одной, завтра – с другой. Но детей-то от этого меньше не становится. Вот только проблем больше. В частности, алименты.

Об инициативе ЛДПРовцев во время «правительственного часа» поведал Валерий Селезнев (да-да, тот самый, сын которого Роман в настоящее время находится под стражей в США и обвиняется в мошенничестве). Введение «отцовского капитала», отметил депутат, будет способствовать стимулированию «плодотворных» мужчин. Кстати, и сам Селезнев – мужчина «плодотворный». Согласно информации, находящейся в свободном доступе, у депутата трое детей, и все – от разных браков.

Предложение либерал-демократов в шутку уже называют «законом самца», однако, о том, что предложение имеет право не только быть высказанным, но и быть рассмотренным, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец. На самом деле, рождаемость-то нужно стимулировать, к тому же, если «отцовский капитал» будут тратить на выплату алиментов – тоже плюс.

Селезнев предложил стимулировать таких мужчин, которые имеют нескольких детей от разных женщин, «каждая из которых по отдельности не попадает под программу материнского капитала как однодетная и, порой, замужняя». Таких вот «самцов», не покладая некоторых органов трудящихся на благо Родины, либерал-демократы и предлагают стимулировать на дальнейшие подвиги выплатой «отцовского капитала», средства которого смогут быть потрачены «в том числе на уплату алиментов».

Конечно, поднятие рождаемости – вопрос острый и злободневный. Несомненно, люди могут ошибаться, заключая брак не с тем человеком. Бесспорно, могут быть разные обстоятельства в жизни… Но как не подумать о том, что введя подобные выплаты, государство попросту развращает людей? Ходи себе, крутой «самец», оплодотворяй, потом – бросай не только женщину, но и «сделанных» детей, ломай судьбы, детскую психику… Главное, что алименты можно будет выплатить не из своего кармана – из государственного.

Хотя, возможно, что таким образом члены ЛДПР просто хотят обойти запрет их лидера на секс. Напомним, в январе текущего года всеми любимый Владимир Вольфович фактически лишил своих соратников по партии плотских утех, заявив, что сексом челну партии можно заниматься «только тогда, когда есть взаимная симпатия. Стандарт: раз в квартал – три-четыре раза в год достаточно». Согласитесь, жестко! Вот бедные либерал-демократы и не знают, куда выплеснуть все накопившееся!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>