Милонов предлагает марки запретить: отныне финнам россиян не развратить! (18+)

Просмотрено: 93 раз  |  

Питерский депутат Виталий Милонов от разглядывания «непристойных» сторублевых купюр перешел к разглядыванию почтовых марок. И, конечно же, нашел то, что искал: финские марки пропагандируют гомосексуализм!

загруженное (3)


Блюститель нравственности зрит, как говорится, в оба! От пристального взгляда Милонова не удалось скрыться не только российским сторублевкам, но и финским маркам, на которых изображены работы художника Тоуко Лааксонена. И дело вовсе не в том, что депутат не является фанатом его творчества – в гомоэротических картинках Милонов разглядел запрещенную российским законодательством пропаганду гомосексуализма.

Дабы оградить россиян от влияния гей-марок, питерский депутат поспешил написать обращение к главе «Почты России», в котором призвал быть бдительнее при получении корреспонденции и посылок из Финляндии. И если на таковых обнаружатся непристойные марки – отсылать их обратно. Милонов объяснил Дмитрию Страшнову, что появление подобных марок на просторах нашей необъятной Родины противоречит закону, а посему попросил к свои рекомендациям отнестись со всей серьезностью.

Самих же финнов, а также граждан соседних стран, во избежание недоразумений питерский борец за нравственность призывает не использовать марки с геями для отправки писем и посылок своим российским родственникам и друзьям.

Кстати, национальная вещательная компания Финляндии «ЮЛЕ», сразу после выхода марок с работами  Тоуко Лааксонена  решила провести эксперимент, отправив в Москву и Санкт-Петербург посылки именно с марками, на которых изображены мужчины нетрадиционной ориентации. Однако, сенсации не получилось: миф о существовании в России «гомосексуальной цензуры» не подтвердился, на марки никто внимания не обратил, и посылки успешно дошли до адресатов.

Зато теперь у наших коллег из Финляндии есть повод для радости и создания «сенсаций»: нашелся-таки в России такой человек, который не то что заметил непотребные марки, но даже и требует запретить их хождение на территории страны. Милонов заявил, что марки с гомосексуалистами он получил от единомышленников-финнов, которые, так же как и питерский депутат, были возмущены их появлением.

Марки и открытки с гомоэротическими работами Лааксонена, известного как Tom of Finland, были выпущены финской почтовой службой в сентябре текущего года. Кстати, отношение к подобной «голубой» эротике неоднозначно и в самой Финляндии: несмотря на заявления почты о том, что данная коллекция стала самой продаваемой и заказы на нее получены уже из 178 стран, одна из крупных торговых сетей категорически отказалась продавать марки с геями в своих магазинах, ссылаясь на то, что «марки противоречат христианским убеждениям».

Опасаясь праведного гнева Милонова, маркируем данный материал пометкой «18+», ну а ниже – те самые «гомоэротические» марки.

tomoffinlandstampsbig

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>