«Правительственная эротика» из Великобритании: министр, пославший свои ню-фото мужчине, подал в отставку

Просмотрено: 863 раз  |  

Причём, по сути дела, высокопоставленный английский чиновник пал жертвой своеобразного интернет-мошенничества – независимый журналист-провокатор связался с сэром Бруксом Ньюмарком в соцсети, представившись молодой привлекательной девицей достаточно свободных сексуальных взглядов.

1685512_20140928123700


«Весёлые картинки» с изображением обрюзгшего тела члена парламента от консервативной партии уже через пару часов были размещены сразу в нескольких бульварных изданиях, ставших на время более популярными, чем Playboy. А обнаруживший сей неприятный для аристократа факт мистер Ньюмарк немедленно уселся писать прошение об отставке.

Следует отметить, что в сопровождавшем компрометирующие фото тексте незадачливый интернет-любовник предлагал несуществующей партнёрше насыщенную сексом встречу непосредственно сегодня, 28 сентября, во время последней перед грядущими всеобщими выборами 2015 года конференции консерваторов. Этим он нанёс двойной удар по единомышленникам и самому партийному мероприятию. СМИ туманного Альбиона констатируют, что от «эротической оплошности» соратника в шоке нынче пребывает лично премьер-министр Дэвид Кэмерон. Его рейтинги и так давно упали ниже допустимой планки, а тут консерваторов настиг совсем свежий, а отнюдь не «консервированный» сексуальный скандал.

Между делом, вероятно, стоит упомянуть что, согласно предварительным опросам, в Великобритании сейчас наибольшим доверием пользуется лидер Партии независимости (UKIP) Найджел Фарадж, который выступает, в первую очередь, за выход своей страны из Евросоюза (!). Впрочем, у консерваторов во главе с Кемероном ещё есть время, чтобы «отмыться» — всеобщие выборы назначены на май следующего года.

У экс-министра Брукса Ньюмарка такого шанса, похоже, уже нет. Однако, в сети ходят слухи, что озабоченный старичок непроизвольно приобрёл поклонников и поклонниц совершенно в другой области. Покопавшись в его личных страницах, ушлые хакеры обнаружили, что «фрэнду» Бруксу массово пишут ровесники, интересующиеся, какие именно стимуляторы сексуальной активности он использует. А ещё к бывшему влиятельному политику теперь наперебой пристают дамы бальзаковского возраста из самых разных слоёв населения. Юные развратницы, конечно, теперь стареющим мачо не интересуются, а вот леди без комплексов, но с климаксом-таки желают встретиться. Прямо в очереди стоят …

1685516_20140928124119

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>