Кличко испугался Валуева – и теледебаты между ними не состоялись

Просмотрено: 323 раз  |  

«Политический ринг» — не то, что ринг боксёрский. Для уверенных выступлений в  теледебатах на политические темы нужны совсем другие качества. И не зря, видимо, мэр Киева Виталий Кличко, известный своими «ляпсусными» высказываниями, отказался от полемики с депутатом Госдумы Н. Валуевым в рамках очередного выпуска передачи «Специальный корреспондент» телеканала «Россия-1». 

Валуев_Кличко


Как сообщил в своем Twitter экс-боксёр и экс-чемпион в супертяжёлом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), а ныне — депутат Госдумы, Николай Валуев, мэр Киева Виталий Кличко не явился на съёмки передачи «Специальный корреспондент».

В рамках этой передачи благодаря телемосту у мэра Кличко была прекрасная возможность обсудить (в режиме предполагавшейся полемики) ситуацию на Украине в эфире одного из крупнейших российских телеканалов.

Давно усвоивший принципы политкорректности российский депутат о своих соображениях по поводу возможных причин неявки Кличко на съёмки высказался, что они ему неизвестны, возможно, «дела государственные» помешали.

Новости Ру – независимый информационный портал и свободен от дипломатического «лоска», а потому, автор  прямо  высказывается, что мэр Кличко испугался «сражаться» с Валуевым в формате теледебатов.

Для этого у Виталия Владимировича недостаёт элементарной эрудиции, да и язык «подвешен» не «как надо» и часто даёт «вражьи» сбои (это – о том случае, когда говорят: «Язык мой – враг мой»). На фоне Кличко наш Валуев (который, конечно, далеко не «Жириновский» в смысле умения и готовности вести полемику на разные темы) выглядит  эрудитом, «ритором» и «оратором».

Так что «пан мэр» испугался поражения на политическом ринге и своего «бледного вида» во время предполагавшихся дебатов.

Что ж, двум хорошим в прошлом боксёрам так и не довелось встретиться в боксёрском бое. Не встретились они и в политическом поединке…

А жаль. Хорошего шоу лишились телезрители.

Поделиться:
Комментарии на новость Кличко испугался Валуева – и теледебаты между ними не состоялись
  1. Кличко — хороший боксёр, но оратор из него никакой. Многим известны его перлы наподобие «всем надо готовиться к земле» или «мы вчера не думали, что послезавтра наступит завтра»
    Короче в изящной словесности Кличко даст 100 очков вперёд нашему любимому В.С.Черномырдину.
    Валуев же поднаторел в рекламе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>