Жириновский: решение о третьей мировой «уже принято»

Просмотрено: 208 раз  |  

Также лидер ЛДПР «предсказал» уничтожение в самом начале войны Польши, за что пришлось «отдуваться» российскому послу в этом государстве.

zhirinovskiy_0


Посол России в Варшаве был вызван «на ковер» в МИД Польши в связи с недавним заявлением Владимира Жириновского о скором уничтожении данного государства. Об этом сообщил пресс-секретарь ведомства Марцин Войцеховский со ссылкой на главу МИД Польши Радослава Сикорского.

Подробностей встречи Войцеховский не сообщил, однако, совсем нетрудно догадаться, о чем все же шла речь. Владимир Жириновский в интервью каналу «Россия 24» сделал несколько «предсказаний» относительно третьей мировой войны, а также судьбы различных государств.

Владимр Вольфович заявил, что судьба Украины предопределена, и соответствующие решения уже приняты Москвой, а посему новой украинской власти осталось «недолго», уверяет лидер ЛДПР. Вопросы войны и мира, уточнил политик, решает лишь один человек, и этот человек – президент России Владимир Путин. При этом, никакие решения ни Запада, ни США, не имеют значения, убежден он, «ибо все решает глава России».

По мнению Жириновского, с политическими решениями именно российских глав государства были связаны и первая, и вторая мировые войны. А сейчас, утверждает он, пришел черед третьей. Когда начнется третья мировая, Вольфович тоже «предсказал»: «это может случиться в августе 2014 года, может чуть позже, в ноябре».

Однако, в том, что подобное решение уже принято, лидер ЛДПР «уверен», заявил он. И это решение, отметил он, будет озвучиваться «постепенно», чтобы лидеры стран Запада «поняли, нужна ли им снова сгоревшая Европа».

Видимо, Владимир Вольфович решил предупредить руководство западных держав заранее, «предсказав» им незавидную участь в случае начала войны. В частности, от Прибалтики, согласно прогнозам Жириновского не останется «ничего», потому что «там стоят системы противоракетной обороны, НАТОвские самолеты». Именно его высказывание о том, что Прибалтика и Польша «обречены, они будут сметены» и вызвало недовольство польского МИД.

А вот Америке, напротив, ничего не угрожает, так как она находится «далеко». Страны же Восточной Европы своей поддержкой Запада ставят себя под удар, заявил Жириновский, пригрозив им ковровыми бомбардировками. России придется «их уничтожить за полчаса до взлета», чтобы не допустить взлета НАТОвских ракет и самолетов в сторону России, пояснил политик. И ковровые бомбардировки, по его «предсказаниям», будут вестись до тех пор, «пока не останется ни одного целого» самолета или пусковой установки Альянса.

Тем не менее, у Европы есть выход, отмечает политик. Главы европейских государств, утверждает он, должны просить о переговорах, а иначе «мы будем вынуждены их проучить, и еще раз устроить май 1945 года», заявил Жириновский.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>