Олег Ляшко: средь традиционных глупостей – рациональная мысль «раскулачить» и расстрелять олигархов

Просмотрено: 139 раз  |  

Начал скандально известный украинский «патриот» —  лидер Радикальной партии, со стандартного бреда сумасшедшего: призывов отлавливать беженцев с юго-востока и принудительно отправлять их в «штафбаты». Также прозвучала мысль не восстанавливать населённые пункты, сочувствующие ополченцам …

Ukrainu-predlozhili-izbavit-ot-prestarelyih-deputatov-i-chinovnikov


Но, вероятно, осознав, что этой словестной дизентерией нынче уже никого не удивишь, Олег Ляшко неожиданно даже для себя выдал: «И, самое главное, олигархи – они должны поделиться. Зарабатывали? Теперь делитесь! И не мародерствуйте на войне, как некоторые. Вот Коломойский за 19 тысяч гривен бронежилеты МВД закупает. Я такие бронежилеты за 4 тысячи могу сделать. Не нужно под прикрытием патриотических лозунгов заниматься мародерством. Потому что когда ты продаешь бронежилеты или топливо для армии в три раза дороже – это мародерство. За такое на войне расстреливают!»

Что ж, замечания для Ляшко хоть и не характерные, но, на удивление, необычайно разумные. Ещё бы стоило подробнее пояснить, что все «майданы» и последующий неописуемый бардак – это дело рук тех самых олигархов вкупе с полоумными политиками типа Ляшко. Так сказать, в порядке самокритики: мол, а расстреляйте-ка вы, братья, заодно и меня, сволочь этакую! А предварительно «раскулачьте»: уж больно много я, подлец и предатель, набрал западных грантов на развал своей украинской родины.

Впрочем, если все составляющие терроризирующей ещё недавно действительно свободную Украину хунты начнут вскоре расстреливать и грабить друг друга – этому явлению народ только порадуется. И, несомненно, очень поддержит это полезное начинание, даже если его инициатором станет «сам» Олег Ляшко – воплощение современного украинского «ради кала».

lyach3

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>