Полезный подарок для Джен Псаки: Николай Валуев подарил американской чиновнице … Россию

Просмотрено: 60 раз  |  

Прямо целиком. Правда, всего лишь на бумажном носителе. В образовательных целях непобедимый боксёр и, по совместительству, депутат Госдумы послал руководителю пресс-службы Государственного департамента США крупномасштабную карту Российской Федерации.

pic_6a390f6572bcea0b8fb16fe0f76f3feb


«Час назад отправил бандероль в Госдеп США. Для госпожи Псаки», — написал богатырь в соцсетях, сопроводив короткий текст изображениями своей устрашающей внешности и той самой карты. Произошло это в связи с тем, что намедни миссис Псаки в очередной раз проявила вопиющую безграмотность, посчитав российский военный полигон Ашулук плацдармом, «прилегающим к Украине».

Между тем, с недавних пор не только Николай Валуев, но и все граждане действительно близких к Украине стран усиленно гадают, каким образом к «незалежной», как известно, частично стремящейся к евноинтеграции, «прилегает» Америка? Быть может, в качестве «алаверды» обладающая собственными представлениями о географии земного шара Псаки отправит Валуеву некий «глобус США», который разрешит вопрос о чрезмерной заинтересованности Штатов учениями в Ашулуке?

depositphotos_8857191-Globe-USA

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>