«Новый немецкий порядок» наведёт лично Лукашенко. И начал он … с пляжа

Просмотрено: 104 раз  |  

Условия отдыха граждан в районе Минского моря Батька инспектировал лично. Правда, купаться не решился – мешал бронежилет. Но ситуацию в официальных зонах отдыха Рыгоравiч охарактеризовал как «там вообще катастрофа». Что ж, кажется, в кои-то веки «последний диктатор Европы» действительно прав.

image19103359_4ce5a37e687a5107be0ac2900608d257


И в свойственной ему манере только что не матом президент Беларуси в очередной раз «перевоспитал» всю свою вертикаль – тут уж не до уборочной, ведь лидер страны побывал не в поле, а на замусоренном пляже. Впрочем, подчинённым от этого не легче. Специальное совещание, проведенное главой государства по такому «глобальному» поводу поставило проблему в ранг мировых.

«Не дай бог, я сегодня-завтра увижу возле водоемов то, что я видел 3-4 дня назад. Надо засучить рукава и работать. Если кто-то нас не понимает, надо спрашивать так, чтобы было страшно ступить не туда, куда надо», — было произнесено таким тоном, что, надо думать, испугался и сам господь. А уж руководство столицы и Минской области явно прямо на внеплановом мероприятии испачкали брюки изнутри.

Белорусские чиновники вообще начинают испытывать позывы при одном упоминании о единственном эффективном карательном органе – его величестве Лукашенко. Что интересно, и Владимир Владимирович, и казахский брат Назарбаев, и даже всплывший, как мусор на пляже, Порошенко пытаются перенимать эту наработанную диктаторскую технику передачи приказов, невыполнение которых равняется преступлению, даже если речь идёт о колхозном общественном туалете. И нужно сказать, что у «подражателей» пока получается очень плохо. Путин, конечно, перестал топить всех подряд в унитазе, но и «нагонять жутива», как его белорусский учитель, ещё не научился. Возможно, это недостаток ВВП – сейчас бы как никогда нужно было рявкнуть, да так по мужски, от души! Мол, Обама, а не пошёл бы ты к себе на историческую родину? На пальму?

Однако, мы отвлеклись. «Но там человек не сделает ни полшага туда, куда запретили власти», — вспомнил Александр Григорьевич Минск «под немцами» 1943-его года (больной человек имел в виду сегодняшнюю вотчину Ангелы Меркель). На самом деле, сейчас в Германии арабы (п******ты, неформалы, неофашисты и т.д.) делают, что им вздумается. Просто чудак-человек со справкой о паранойе об этом не знает – его четверть века не пускают туда даже в качестве туриста.

А ещё Лукашенко не знает, что к одному русскому нынче принято приставлять трёх узбеков-дворников, потому как «наши» целенаправленно бросят стакан именно там, где нельзя. Это менталитет такой, своеобразная форма протеста. И научило нас этому не отсутствие собственного воспитания – те же «западные свободы». Мы кормим дворников – этим всё сказано. Как кормим и «лукашенок», от которых пользы порой – только смешно в хоккей поиграть.

Может быть, комментируя как всегда сильно чудаковатый подход «председателя белорусского колхоза», Новости Ру немного утрировали обстановку в соседней республике — последнем оплоте «коммунизма». Но, поверьте – в общей сложности как раз так всё и обстоит. Конечно, и белорусам бы хотелось видеть чистые пляжи! Особенно теперь, когда за окном установилась аномальная жара. Но для этого не нужно воспитывать в народе общечеловеческую элементарную культуру. Для этого нужно избавить белорусов от угрозы «нового немецкого порядка». От Лукашенко, то есть …

К слову: в последний раз Батьку без бронежилета видели очень давно, в Венесуэле. Зато на нём были «государственные» трусы с гербом на причинном месте …

58e25e0010_213137

1269437911_trus

Поделиться:
Комментарии на новость «Новый немецкий порядок» наведёт лично Лукашенко. И начал он … с пляжа
  1. И, кстати, имеет смысл за это подать на урода в суд. Это прямое оскорбление государственного флага, если на то пошло!За это по белорусскому УК «десяточка» полагается …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>