Вечно живой Уго Чавес: однопартийцы «назначили» человека богом, отыскав его на том свете

Просмотрено: 39 раз  |  

Очередной из многочисленных конгрессов правящей Единой социалистической партии (ЕСВП) Венесуэлы принял не совсем обычное решение: усопший президент определён «вечным лидером». Осталось «подарить» покойнику Кобзона, который будет ежедневно горланить: «Чавес всегда живой, Чавес всегда с тобой…»

o_748389


Иногда складывается впечатление, что сегодняшние последователи «Марксизма-Ленинизма» всё-таки очень правы, и за ними (где-то очень далеко, в традиционной очереди) стоит будущее. Беда лишь в том, что эти последователи как-то очень странно распределились по земному шару, как будто им очень хочется начать всё с начала от самых приматов – минуя цивилизацию.

Зюганова (Симоненко, Лукашенко и т.д.) в расчёт не берём – это функционеры идеи, которую они тащат на белый свет, не способные мыслить самостоятельно в принципе. Впрочем, зачем?  Ведь Ильичи заранее прописали им курс. Когда-нибудь и про Украину напишут «Малая земля – Великая земля», и об этом споёт ещё один Кобзон. А может, Газманов: «Донецк – он Родины отец! Луганск – он показал всем, как!» Ну, или «Есаул, есаул – что ж ты бросил Донецк?». Это уж как карта ляжет. Лишь бы платили!

А вот Уго Чавесу можно только позавидовать, что сейчас и делает даже Владимир Путин. Ему, завклубом по линии КГБ, никогда не заслужить такой любви народа, пусть он решится заткнуть грудью амбразуру. У ВВП нет ни партии, ни Родины, ни флага – он несёт с собой только понты 90-х, обещая кого-то там макать в унитазе. Но пока успешно макают нас, а «русский богатырь» чрезвычайно мелкого размера и еврейского происхождения, похоже, готов только оправдываться.

Однако, мы отвлеклись. Всевенесуэльский съезд ЕСВП своим решением увековечил «безразмерное наследие», оставленное после себя, надо признать, героически боровшегося с раком (Только Лукашенко и Путина ничто не берёт – они круче?) команданте. Тем не менее, покойник «назначен» венесуэльцами лидером на веки единогласно. Наших же мы выбираем затычками для пустого места на 5-6 лет (!).

Потешно смотреть, но конгресс ЕСВП здорово напоминает любой наш верховный совет (Думу, Раду – ради параду!). Присутствует всеобщий «одобрямс!». Даже у украинцев веселее. Они хоть дрались. Нам же исключительно трудно: выбирая своих «одобрямсов», люди думали, что они станут выражать их мнение, а не мнение проституток с Тверской – кто больше заплатит.

Новости Ру считают целесообразным напомнить, что Уго Рафаэль Чавес, полноправный «настоящий» президент, умер 5 марта 2013-ого года от рака, и по «сейчас» пользуется у людей почётом. Нет сомнения, что к «путиным» на могилу придут только плюнуть, а это значит, что «большая дружба» с Америкой, зализывание отверстий Ангеле Меркель русским всё же не нужны.

А нужен им, скорее всего, достойный лидер! Не клоун в кимоно, не его партнёр по тандему – большая голова не есть признак ума. Вам же на прощание расскажем, что 8 декабря в Венесуэле — День любви к Чавесу. Может, попросим придумать день любви к Путину? Назначим праздник одного человека, разрешив ему целый день любоваться в зеркало?

putin6662

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>