Пётр Порошенко: «Господин назначит меня любимой женой!»

Просмотрено: 101 раз  |  

Киевская формально официальная власть мечтает стать «вторым Израилем» — получить статус «главного союзника США вне НАТО», Очень заметно, что для этого нынешние украинские политики готовы не просто «открыть личико», но и подставить … Жизни и судьбы своих сограждан.

906559_3


И пусть кто-то опять скажет, что это домыслы и оговор «святого» конфетных дел мастера, который, кстати, в настоящее время любыми путями выносит с Украины последнее, считая всё ещё не украденное своими честно заработанными активами. За бедой, за войной ему и ему подобным это очень удобно делать – дымовая завеса от разрыва ракет и снарядов тварям ох как помогает. Трупы на родине и в сбитых соратниками иностранных самолётах для добавления «дыма» (огонь заморский «господин» афроамериканского происхождения категорически отказывается замечать) «порошенок» волнуют мало. Их собственные родственники давно на Канарах, а их самих, драгоценных, охраняет лучшая часть дееспособной «нацгвардии», которая, в принципе, могла бы взять тот Донецк за минуты.

Автор не голословен – некоторых из охраняющих сейчас незабвенного Петра Алексеевича бойцов знает лично. И в реальной схватке им на самом деле цены нет, как тому Фёдору Сухову. Каждый стоит роты спецназа. Но они «возле матраса», как принято говорить у специалистов, а не на передовой. Почему? Да потому, что Порошенко на … не нужен абсолютно никому – он предсказуем, а значит – управляем. Короче, он тупой, и этим всё сказано.

Только он не знает, что и вывод его же средств из страны, и любые его подпольные (крысиные) телодвижения контролируются с первого дня, когда он «всплыл», как в проруби. И не только и не столько Обамами. Даже в Беларуси ведётся учёт, кто, где, чего и сколько украл у народа – это гарантирует Лукашенко жизнь после свержения с трона. В том смысле, что, ребята, вы не трогайте меня – вон сколько другие наворовали!

Так что Пётр Алексеевич не может рассчитывать на схему побегов фигурантов Нюрнбергского процесса: его всё равно найдут вместе с семьёй, как Бен-Ладана. Раз хочешь быть евреем – будь им! Но Мосад, как известно, никому и ничего не прощает!

К слову сказать, Украина, как и Беларусь, с известных пор для народа с пейсами и есть земля обетованная. Была, пока они оттуда не сбежали в каменистую пустыню. Так, может быть, ситуация по Украине станет управляемой, если назначить вместо «конфетососа» некую «Голду Мэйер»? Хотя нет! Самолёты они по дури всё равно сбивать будут – доказано историей.

Абсурд в том, что человек, собирающийся вот-вот поменять паспорт и «свалить» в дикие джунгли с последним украинским бюджетом (ну, не Гитлер ты, Алексеевич, увы, так —  Пи*др), ляпнул: «Необходимо использовать все возможные методы для деэскалации ситуации (на Украине). Если в этом помогут санкции (Запада), то их нужно ввести. Если они не будут работать, возможно, нужно обратиться в Конгресс США, чтобы он предоставил нам статус основного союзника вне НАТО». Думайте сами, решайте сами: [уже] иметь или не иметь? Только каждый ответ «не иметь» в этом нехорошем году закачивается трупами во множественном числе …

И Новостям Ру остаётся только радоваться, что «нацквадия» Порошенко – она-таки стрелять не умеет, в отличие от израильтян! И он в Мосаде первый на прицеле, как непосредственный убивец евреев, вон Гриша из Харькова в очереди стоит …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>