«Центробанковская эротика»: «зоркий» депутат от ЛДПР усмотрел в 100-рублёвой российской купюре изображение … гениталий Аполлона

Просмотрено: 199 раз  |  

Неожиданно для себя присмотрелся повнимательнее депутат Госдумы Роман Худяков к российской купюре номиналом в 100 рублей и … сильно смутился. Так как разглядел на ней изображение интимного органа статуи Аполлона (той, что – на крыше Большого театра в Москве). 

ЛДПР


«Роман – Зоркий Глаз» — такое прозвище стоит присвоить принадлежащему к «госдумовскому племени» под названием «фракция от ЛДПР» Роману Худякову.

Ибо молодой и действительно «зоркий» глаз депутата мог разглядеть на купюре  «явно видимый» (по его мнению) интимный орган упомянутой статуи Аполлона, о чём сообщили «Известия».

Аполлон

«Смутившийся» депутат предлагает в этой связи изменить дизайн 100-рублевой купюры, так как изображение в таком «непотребном» виде этой скульптуры на банкноте противоречит закону «О защите детей от вредной информации».

Или, в крайнем случае – наносить на купюру маркировку «18+» (что было бы уж совсем абсурдом – прим. Новостей Ру).

Так или иначе об этом факте была уведомлена глава Банка России Эльвира Набиуллина. Депутат тут же подсказал решение для главного банка страны: качестве альтернативы выпускать новую 100-рублевую купюру с изображением памятных мест Севастополя, что вполне отразит политический курс России в удачном решении в этом году крымского вопроса. Севастополь, как никак – это город-герой и город стратегического значения…

В принципе, Центробанк не всегда прислушивается к мнению депутатов и их замечаниям, как должны и как не должны выглядеть российские деньги. Так ЦБ не принял в конце июня предложение той же фракции ЛДПР выпустить новую десятитысячную купюру, посвящённую воссоединению Крыма с Россией.

Возможно, что и на этот раз доводы уважаемого депутата Р. Худякова не будут сочтены убедительными.

Но, думается, Эльвира Набиуллина тоже внимательно рассмотрит теперь изображение 100-рублёвой купюры в «отмеченном аспекте» (и не исключено, что с толикой «женского интереса »).

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    Ну, возбуждает пе*****та вид чужого члена :) Ну, раздражают «греческие» размеры — видать, жена претензии предъявила :) Мы готовы профинансировать аренду подьёмника, чтобы депутаты поближе увидели (даже потрогал бога за член). Может, от этого они поумнеют? :)

  2. Роман Лазуркин

    Никогда он в русской бане
    Не был с роду, так же ведь?
    Надо бы ему, уроду,
    Дать возможность рассмотреть?
    Ну а может – и потрогать …
    Ну, и дальше, так сказать …
    Чтобы объяснить народу,
    Кого стоит избирать! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>