Украинские танки пересекли границу России – неужели, это ВОЙНА?

Просмотрено: 895 раз  |  

 В канун 22 июня украинские танки пересекли границу России. Без объявления войны. – Никакие исторические ассоциации на ум не приходят?… Пока боевые действия не начались, но вдруг мы на самом деле на пороге серьёзной войны? 

Танки в Миллерово


Бронетанковое подразделение с украинской символикой и обслуживающий их личный состав в форме ВС Украины вторглось на территорию России и сделали стоянку вблизи села Миллерово Куйбышевского района Ростовской области, что находится в 30 км от украинской границы.

Как передаёт Интерфакс-Украина, об этом местоположении украинских танков сообщил непосредственно спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Владимир Чеповой, не пояснивший, правда, цель их нахождения (вторжения? – прим. Новостей Ру) на территории РФ.

Возможно, такой информацией он и не располагает. Но публикация этого сообщения, по словам спикера – «предупреждение провокаций», потому что после озвучивания информации осуществить провокации куда сложнее.

Само агентство полагает также полагает, что задача танкового подразделения — осуществление именно провокаций на территории Украины или даже России…

И пока уточняются детали – марки танков, их количество и др., как-то тревожно становится за наше ближайшее российское будущее,

Уже сообщалось, что по приказу президента В. Путина войска Центрального военного округа приведены «в полную боевую готовность», что означает реальную возможность близкого начала войны. (Как минимум, в период с 21 по 28 июня будет проведена комплексная проверка боеготовности войск округа)…

Вот только тревога усиливается ещё и недоумением, как вторично направленная в Ростовскую область войсковая группировка ЦВО допускает такое «наглое» и «демонстративное» нарушение своей границы другим государством?

И в чём тогда, с точки зрения современной российской военной доктрины,   состоит эта «полная боевая готовность», если крупное «боеготовое» соединение ВС России допускает «просачивание» на свою территории подразделения «вероятного противника»?

И кто должен решать эту проблему? – Неужели это головная боль руководства региона и лично губернатора Ростовской области В. Голубева?

Думается, читатели вполне согласятся с Новостями Ру, которые полагают, что принимать меры должен наш «федеральный центр» — главнокомандующий-президент, министр Обороны, Генштаб.

Вот у кого, в первую очередь, должна «болеть голова» в этой связи! Иначе «головная боль» распространится на весь российский народ, а патриотические и величественные слова гимна РФ превратятся в ничего не значащие «словечки»!

Поделиться:
Комментарии на новость Украинские танки пересекли границу России – неужели, это ВОЙНА?
  1. Ну и брехня. Бога побойтесь за все ведь придется ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>