Минобороны РФ: «семь минут жесткой правды» о событиях на Украине

Просмотрено: 296 раз  |  

В ходе 13-й Международной конференции по безопасности «Шангри – Ла Диалог» заместитель министра обороны РФ предложил всем желающим узнать правду о том, что происходит на Украине.

antonov_bg


Западные СМИ, заявил Анатолий Антонов участникам встречи, предпочитают замалчивать истинное положение дел на Украине, попутно обвиняя «во всех грехах» Россию. В беспочвенности этих обвинений замминистра обороны предложил убедиться всем желающим.

На самом деле, продолжил Антонов, на Украине происходит «казалось бы, невозможное» — возрождается «политическая чума ХХ века», фашизм. Самое страшное, что происходит это в тех странах, которые потеряли в борьбе с ним миллионы своих граждан. Заместитель главы оборонного ведомства подчеркнул, что речь идет об Украине, где был реализован «самый жесткий» вариант так называемой «цветной революции», кошмарным последствиям которой не видно конца и края.

Убедится собравшимся в том, что на самом деле в стране все не так, как это описывают иностранные СМИ, Антонов предложил на месте, заявив, что привез на конференцию несколько копий документальных записей из Украины. На дисках – «всего семь минут жесткой правды» — гибель детей, стариков, женщин на улицах украинских городов. Всем собравшимся замминистра предложил взять у него диск и «узнать истину».

Также российский чиновник выразил уверенность в том, что всем государством необходимо вместе «противостоять этой новой угрозе», подумать, как не допустить «цветных революций» в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Поделиться:
Комментарии на новость Минобороны РФ: «семь минут жесткой правды» о событиях на Украине
  1. Просто народ одурачен, но он пока не понимает, что он одурачен. Но некоторые люди уже понимаю, что их одурачили и что зря они ломали на Майдане тротуар, но признать это они не могут, пока, они же за идею там стояли, но идея совсем в другом состоит, чтоб один народ был разделён на два разных, видимо всё к этому и идёт. Как видим любыми путями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>