Тимошенко хочет «запретить» Путину посещать некоторые регионы … России

Просмотрено: 253 раз  |  

Как ни парадоксально, Юлия Тимошенко планирует ограничить свободу передвижения Владимира Путина по его родной стране, для чего составила специальный список где, по её мнению, президенту России бывать не следует. Видимо, в этом Ю.Т. видит свой «посильный» вклад в новые санкции Запада против России, которые до сих пор обходили персону российского президента.

Тимошенко


С годами одиозность украинского политика Юлии Тимошенко растёт в геометрической прогрессии. Теперь вот в воспалённом мозгу не досидевшей свой срок в тюрьме этой «полит-дамы» родилась идея ограничить передвижения Путина по Российской Федерации.

В «заветный» список она включила:

— Федеральный округ Крым – за, якобы, «агрессию против Украины» (в остальных пунктах списка Новости Ру слово «якобы» тоже подразумевают);

— Курильские острова – за «агрессию против Японии» («милый» «политреверанс» «стране восходящего солнца»?);

— часть Псковской области – опять же за «агрессию», но уже против Эстонии;

— Калининградская область – за «агрессию против Германии» (сама А. Меркель может поаплодировать «политнаходчивости» своей давней украинской «подруги»);

— часть Карелии и Ленинградской области – за «агрессию против Финляндии».

Причиной таких «ограничений» Ю.Т. видит в «направленности» таких «визитов» «против всего демократического мира»!

Тимошенко со свойственной ей экспрессивностью пообещала, что будет добиваться поддержки своего «начинания» со стороны международного сообщества…

Итак, «кандидатша» в президенты «незалежной» предпочитает разговаривать со своим избирателем на языке истерии и безумия. Понятно, что ей важно не фактически ЭТОГО добиться, а заставить «свой» проверенный электорат поверить, что реализовать это ей «по силам», когда её изберут главой страны.

А уровень «политического оболванивания» украинских граждан в настоящее время как нельзя высок, так что часть электората действительно может «вдохновиться» этими «бреднями».

В принципе, сейчас и остальные «действующие» политические фигуры Украины практически ведут против украинцев «натуральную» информационно-психологическую войну, словно соревнуясь друг с другом в сочинении и донесении до «народа» своих «бредовых идей» относительно России.

Поделиться:
  1. «Едрёна вошь!» — сказала королева, увидев член персидского царя …
    Это ж сумасшедший дом отдыхает по сравнению с подобным бредом. Хай бы ещё себя божьей матерью объявила, полоумная.:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  2. Чем больше я смотрю и читаю об этом даме, тем больше ужасаюсь.Складывается такое впечатление, что она нездорова и нуждается в срочной госпитализации в психиатрическую лечебницу.Скажите мне, как можно благодарить людей, которые сожгли невинных в Одессе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>