Пресс-секретарь Владимира Путина ответил на вопрос, введет ли РФ войска на территорию Украины

Просмотрено: 7 638 раз  |  

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал журналистам события, происходящие в последние дни на Украине, а также ответил на главный вопрос – собирается ли Владимир Путин вводить войска.

image12740806_067b2d8ea07244dce2ff4e9b5b61c337


Пресс-секретарь российского президента дал журналистам развернутый комментарий по поводу происходящего в последние дни на Украине, в частности, «антитеррористической» операции и бойни в Одессе. Путин круглосуточно получает оперативную информацию об украинских событиях и анализирует карательную операцию Киева против непокорного юго-востока для «дальнейших действий», заявил Песков.

Также Песков признал, что Россия имела влияние на митингующих, и могла бы попробовать уговорить их разоружиться. Но теперь, когда существует реальная угроза их жизням со стороны боевиков «киевской хунты», никто и ничто не сможет этого сделать, утверждает пресс-секретарь президента РФ.

Что касается вопроса о вводе войск, то Песков ответил уклончиво: дескать, оперативную информацию Путин получает круглосуточно, происходящее анализирует, решения принимает. Напомним, что Совет Федерации дал президенту РФ право ввести войска на территорию Украины.

При этом Песков подчеркнул, что Россия получает тысячи сообщений из юго-восточных областей Украины, это «крик отчаяния и просьбы о помощи», утверждает он.

Происходящее на Украине пресс-секретарь Путина охарактеризовал как «высочайшее проявление цинизма», отметив, что те, кто совсем недавно отказывал в праве применения силы законному президенту Украины Виктору Януковичу для подавления беспорядков, сейчас оправдывают карательную операцию против народа. Одобрение Западом и США действий «киевской хунты» на юго-востоке страны, отметил Песков, приходится констатировать «с сожалением». Абсолютно недопустимыми назвал пресс-секретарь главы государства высказывания западных лидеров о том, что «монополия на применение насилия должна принадлежать украинскому государству».

Прокомментировал Песков и складывающиеся отношения РФ с западными державами. Точки зрения России и Европы он назвал «диаметрально противоположными», а реакцию ЕС и США связал с «полным непониманием» того, что происходит на Украине из-за «невозможности получить достоверную информацию» либо банального «нежелания» ее воспринять.

Также пресс-секретарь от имени президента РФ Владимира Путина выразил соболезнования пострадавшим и родственникам погибших при погромах в Одессе, обвинив в причастности к произошедшему киевские власти, «руки которых уже по локоть в крови».

Поделиться:
  1. Сколько должно погибнуть людей
    , чтобы ввести войска? Война уже идёт. Пиндосы срали и срать будут. Если не дать отпор — это пиздец. Пиздец всей стране — России. Если надо сохранить Россию и славян, то чего ждать. Нахуй полит корректность. Она нужна только пиндосам. Время идет — люди гибнут. Украина это Россия, или война, или пиздец, чего ждать?

    • Куда сразу исчезли наши политики и журналисты трусы: Проханов-горлопан, Жирик, Кургинян, Соловьёв, где вообще все…трусы!!!! зарылись в норы как крысы, противно!!! Владимир Владимирович,ну сколько можно ещё ждать, что 9 МАЯ будем маршировать с улыбками на параде, в то время когда русских унижают и убивают, плюют в лицо России!!! ПОЗОР!!! РАМЗАНА КАДЫРОВА на них нет, а то бы сразу успокоились!!!

    • Да в конце концов пора вводить войска, сколько можно терпеть, нацисты вообще распоясались. Некому кроме российских войск защитить русскоязычное население Украины. Поддерживаю. Не понимаю сколько должно погибнуть невинных людей, чтобы мы ввели войска????????????? Срать на запад и США, надо защищать людей.

  2. Владислав

    У меня семья вся Российское правительство праклинает уже. Зачем было надежду людям давать? Люди надеялись что Россия не позволит Киеву устраивать беспредел, тем более в таких массштабах. Люди погибли и еще погибнут потому что Россия нас предела.

  3. Всех с наступающим 9 МАЯ — Парадом Победы — Днём Победы Русского народа, которого сейчас убиваю и унижают в Украине(((( ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИЯ !!! Это констатация факта!!Это есть объективная реальность, которая заключается в том, что ВЫ можете только болтать: «что мы не оставим русский народ».., «мы защитим» и тдд, а на деле спрятались как крысы…., ГДЕ ВЫ ХВАЛЁНЫЕ ПОЛИТИКИ, ГДЕ ТЫ УРОД ПРОХАНОВ, КУРГИНЯН — у меня всегда было мнение , что вы ПУСТЫШКИ , и я лишний раз в этом убедился

  4. ВЫ УРОДЫ!!! ….ВЫ ЧЕГО ТРАНСЛИРУЕТЕ ПО ТВ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, ЧТО ПОКАЗЫВАЕТЕ, ЧТО ЛЮДЕЙ заставляете переживать , КОТОРЫЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ не могут….ДА ВЫ ХОТЬ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЭТОТ ПОЗОР РОССИИ

  5. Александр

    Гибнут наши русские люди. Путин наш президент-проснись.

  6. Позор России .Всё видят и ничего не делают. Помогите В.В своим народом.Он беде . Сколько можно терпеть? На безоружных армию нагнли.Мирных людей убивают а ГАЗ течет по трубе . Браво .

  7. Он не проснётса ГАЗ важнее

  8. Ребятки, да в начале декабря ещё белорусских «партизан», в том числе и меня, не выпустили. Не «не впустили», а не выпустили ветеранов войн, которые хотели навести в этом бардаке порядок. Бардак в Украине по сговору, так что это не первая, блин, война. Готовьтесь!

  9. Веретнов Геннадий Игоревич

    Сколько можно смотреть на мучения русского народа, ведь Россия виновата в гибели всех людей на украине,по тому что не смогла защитить их. БЕЙ ФАШИСТОВ. СРАТЬ НА НАТО. Я ПОГРАНИЧНИК,И ЕСЛИ НАДО ,ПОД РУЖЬЕ ВСТАНУ!!!!!!!!!!

  10. Александр

    Всё больше и больше начинаешь понимать кто на самом деле руководит Россией.

  11. Предатели! Трусы! Очень больно смотреть на все это! Мне стыдно быть русским, я сам чуствую себя предателем. Простите меня, братья, я ничего не могу сделать. Нас проклянут и мы этого заслуживаем! Где ты прячешься, В.В.?!

  12. александр

    ВСЕ ИДЕТ К ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ

  13. Тогда остается радоваться, что мы так далеко от всего этого, от ПОЛИТИКИ!
    Я, как и многие мужики из нашей страны, служил в армии. Правда, давненько это было и страна была побольше. Но и эти полузабытые воспоминания дают уверенность, что разогнать весь этот гей-парад с футбольными фанами и разнонациональной гвардией — дело одного дня! Почему это не происходит? Не нужно! И еще куча причин, которых нам и знать не положено… И о каком рейтинге президента и национальном пафосе мы говорим?!
    Ребята, вы уже забыли АПЛ «Курск»?
    — Она утонула…

    Храни вас всех Господь, ведь больше некому…

    • Жора, воин, тебе персонально: это вопрос не одного дня, а одного часа. Только для этого нужен приказ, а не сопли от МИДа типа «ноты протеста». А приказы у нас умеют отдавать нынче только «Газпромам», мать их. Чтобы политика стала настоящей, нужен не полупидерастический «тандем», а реальные мужики.Пусть даже дурковатые, как Жириновский, Лукашенко и т.д.

  14. Вы что несете ОСВОБОДИТЕЛИ? Хорошо вас обработали. Я из Донецка. Никто никого не притесняет и не убивает, а сепаратисты и полупьяные пацаны, которым все равно где и зачем применять оружие. Поверьте, большинство на Донбассе не хотят вРоссиию, тем более в ту, в которую онапревратиласьза по последние годы. Все это предсмертная агония Путина и других империалистов, бояться повторить судьбу Януковича. Разбирайтесь в своём доме.

    • Янина, мне в следубщем году исполнится 50 лет. Меня невозможно подвергнуть никакой обработке, поверьте мне! Мне не важно какой в России президент и что там хочет Украина или чего не хочет. Украина всегда жаловалась на дизнь а мы всегда тихо работали и содержали всю вашу вечно недовольную компанию. Если сотни заживо сожженых человек в Одессе это фотошоп и пропаганда Путина, то я извиняюсь, конечно. Но все эти картинки выкладывают в интернет ваши же «лучшие представители», русских не трогайте. Мы то в Сирии сопли кому-нибудь вытираем по дружбе, то в Кубе, то еще где-нибудь. Теперь вы себя обозначили. И Бог бы с вами, если бы не насилие в геометрической прогрессии с вашей стороны. Если никто из ваших родных или друзей не погиб при этом, радуйтесь и молите бога чтобы этого не случилось. Но есть уже те, кто стал думать иначе. Желаю Вам не присоединиться к их числу. Я патриот своей родины, хотя моя семья уже 8 лет живет в Евросоюзе. Не знаю что вы все здесь нашли такого за что стоит умереть? И не спрашивайте почему я не верну семью назад, потому что за все это время дети привыкли, ходят в спортивные секции, учатся в школе, обзавелись друзьями. Причины очень простые и меня ни в чем уже нереально агитировать. Берегите друг друга и думайте холодным разумом!

  15. Александр Краснопольский

    Как долго, Правительство Российской Федерации, да и сам Президент, будет смотреть, и содрогаться от увиденного.
    Это вы как главный Верховный главнокомандующий и ваше окружение, как и ваши западные партнёры, породили и воспитали нацизм, как в России, так и на западе, это вы своим бездушием и своей олигархической властью свели на нет воспитание подрастающего поколения, превращая их в рабов рекламной зависимости.
    Под вашим руководством были переданы олигархам стратегически-важные объекты СССР, а в последующем и России, а это Ярославский Моторный завод, где с вашей руки и по вашему распоряжению было выделено несколько миллиардов рублей на (якобы) восстановление производства и на закупку новых станков, но вот не задача, станки были закуплены, а потом разграблены и всё в послеедуешем было списано на издержки производства.
    На, не когда оборонном предприятии, людей заставляют делать охотничье оружие (не законно) для местных олигархов. Люди молчат, по тому — что им нужно кормить свои семьи.
    Вы и ваше правительство сознательно (подсадили) людей на кредиты и это было правильное решение с вашей точки зрения, но вы забыли, что это русский народ.
    В.В. Путин — хватит врать народу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>