РОЖДЕНИЕ СЕНСАЦИИ: Виктор Янукович готовит гражданскую войну на Украине?

Просмотрено: 1 887 раз  |  

Ушедший было «в тень»  отстранённый от власти в Украине президент В. Янукович, по некоторым источникам, собирается в скором будущем военными методами покончить с хаосом и произволом в своей стране. «Войну – не войну», но серьёзные боевые действия он планирует, о чём собирается объявить в ближайшие дни.

Янукович


По сведениям источника «Версия» Виктор Янукович исчезал на продолжительный срок из поля

зрения общества по состоянию здоровья и за это время перенёс серьёзную операцию на сердце.

И, судя по дальнейшим планам «опального президента», медицинская операция пошла вполне успешно. Настолько, что теперь Виктор Янукович планирует другую операцию – военную, в масштабе «родной» ему страны».

Причём, отмечает источник, большой тайны из этого В.Я.  не делает, и намерен объявить в течение этой недели в телеэфире.

По информации, ставшей известной изданию благодаря своим источникам в окружении Януковича, в ожидающемся телевыступлении он озвучит задачи, «основные моменты» и сроки начала военной операции, призванной навести порядок в стране.

Как утверждает издание, военная сила, на которую собирается опираться в своём «возвращении в Украину» Виктор Янукович – это так называемые «региональные силы самообороны» численностью около  30 тысяч человек, оснащённые «по последнему слову военной техники» и вооружённые автоматическим стрелковым оружием.

Помогать ему в этом, осуществляя практическое руководство военной операцией, будет экс-министр обороны Павел Лебедев, являющийся его соратником и «в изгнании».

По информации издания, финансироваться операция будет «олигархией юго-востока страны» (конкретные лица не указываются)…

Так что ждём новой информации из уст самого В. Януковича (прим. Новости Ру).

 

Поделиться:
Комментарии на новость РОЖДЕНИЕ СЕНСАЦИИ: Виктор Янукович готовит гражданскую войну на Украине?
  1. Вот ведь жук! Своими бестолковыми действиями разжег в стране революцию, подлил масла в огонь приказом стрелять по демонстрантам, потом вовсе сбежал за границу, а теперь как Ленин из Разлива — подбрасывает дровишек в топку народного гнева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>