Янукович напомнил о себе. Эмоционально!

Просмотрено: 138 раз  |  

После долгого молчания снова появился перед телекамерами отстранённый от власти президент Украины Виктор Янукович. По-прежнему находясь в Ростове-на-Дону, Янукович выступил с заявлением, сопроводив его многозначительной фразой: «Я вернусь в Киев, ждать осталось недолго».

Янукович


В своей речи Виктор Янукович подчеркнул, что по-прежнему он является законным президентом Украины.

О новом правительстве, захватившем власть в Киеве, В.Я. отозвался как о «ширме», за которой действуют объединённые в «банду» неонацисты и неофашисты. Перечислил совершённые ими «деяния»: увольнение руководства милиции и СБУ, высших армейских офицеров, противящихся  использованию армии против мирного населения. Упрекнул «неоправительство» в том, что оно собирается  «поставить» армию «под флаг Бандеры» и ведет к развязыванию гражданской войны.

Прямо с трибуны Янукович обратился к  покровителям националистов, заявив, что он как законно избранный президент остаётся Верховным главнокомандующим, а офицеры и солдаты не будут выполнять исходящие от этих «покровителей» преступные приказы.

Также Виктор Янукович обратился к американцам, отметив, что США не имеют морального права предоставлять помощь нелегитимному правительству людей, свергшим «законно избранного президента». Такими действиями, подчеркнул Янукович, Белый дом нарушает своё же собственное законодательство.

Также президент Украины отметил бесчеловечность планов по урезанию зарплат, пенсий, пособий, резкому повышению коммунальных тарифов. При этом Янукович заверил, что у него был свой план улучшения жизни в стране, но произошедшие события помешали их осуществить.

Теперь же в результате действий новой власти от Украины «отколется» Крым. И тем не менее юго-восточные районы даже под дулом автоматов категорически отказываются подчиняться действиям «узурпаторов», подчеркнул резидент.

Своё выступление Виктор Янукович закончил на мажорной и даже пафосной ноте: «Страна воспрянет и объединится», и, перейдя на украинский язык, «выплеснул» остаток эмоций: «Ще не вмерла Украина! И слава, и воля!»

Поделиться:
Комментарии на новость Янукович напомнил о себе. Эмоционально!
  1. Красиво говорит, а какая жизнь в Украине. Работы нет, денег нет, все люди на заработки уезжают кто куда. Была бы жизнь нормальная и никаких бандеровцев бы не было.Надо было о народе заботится и условия создавать, а красивые слова это только слова и ничего больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>