На круги своя: мы не хотели, но «вероятный противник» напросился!

Просмотрено: 281 раз  |  

«Перезагрузка» двух неумных держав, скопивших у себя колоссальные запасы уже устаревших, между прочим, угрожающих самим хозяевам  жутких боеголовок нынче находится под угрозой. Но США в лице Барака Обамы настаивает – в делах Украины России делать нечего. Там дело есть только неграм!

США в лице Барака Обамы настаивает – в делах Украины России делать нечего


Если читатели Новостей РУ в курсе на все, мы, для начала, напомним, что договор между «супердержавами», которые и сами находятся при смерти — РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3, или ДСНВ), подписан не так давно: в апреле 2010 года. Вступил он в силу и того позже — в феврале 2011-ого.

Сей значимый политический фолиант предписывал бы, что у каждой из сторон осталось бы сравнительно сопоставимое количество боеголовок —  1550 оперативно развернутых ядерных единиц. Но тут в дело вмешалась Украина.

Глуповатый нигер из Белого дома (который в Вашингтоне) и парочка смешных генералов Пентагона забыли, как их насиловали и снимали скальпы даже вооружённые копьями индейцы? Сейчас эти клоуны угрожают России потому, что мы всегда готовы вмешаться против тварей за своих братьев и сестёр?

Хочется напомнить, как американские «котята» огребли в своё время в Югославии, пока не отозвали настоящих воинов. Можем попробовать ещё раз! Только белорусских воинов там будет 100 тысяч … И все они профи, в отличие от этого ЧМОа.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>