Политические протесты и супружеский долг: японки объявили массовую секс-забастовку

Просмотрено: 118 раз  |  

По случаю избрания нового токийского губернатора многие «мачо» из страны восходящего Солнца сейчас клянут его недобрым словом. Политик неудачно высказался относительно способностей женщины управлять государством, и месть красавиц с миндалевидными глазами была поистине страшна…

1630014_20140210104227


Каким-то образом сплотившись в едином порыве [феминизма], оскорблённые японки сговорились … отказывать в плотских радостях жизни собственным мужьям и бой-френдам, если они имели глупость голосовать за Ёити Масудзоэ. Бывший министр  здравоохранения, труда и благосостояния вчера победил  в выборах губернатора префектуры Токийской агломерации, выиграв у 15 претендентов. И тут же сделал свою первую глупость на губернаторском посту – проявил неуважение к дочерям самураев.

При этом в качестве аргумента, почему же конкретно кухарка не в состоянии управлять ничем, кроме своей кухни, господин Масудзоэ не без оснований, кстати, заявил, что дамы подвержены перепадам настроения и даже убеждений под воздействием природного цикла. Менструального. И тут для него самого, похоже, наступили, «критические дни».

Вновь избранный региональный лидер явно не знаком с работами немца Зигмунда Фрейда, всю жизнь доказывавшего миру, что им, миром, в том числе – политикой и даже войнами, правит … Как бы это помягче выразиться? Именно женский орган. И ведь прав был главный философ полового влечения, ещё как прав. И японки, тоже в большинстве своём вряд ли знакомые с теорией Фрейда, немедленно это продемонстрировали. В смысле, не «это», а истинность умозаключений немецкого психолога.

Приняв коллективное решение о необычной секс-забастовке на неопределённый срок, тамошние дамы и девушки всех возрастов сделали несчастной преобладающую часть мужского населения префектуры. В результате наниматели уже фиксируют упадок производительности труда, медики – участившиеся обращения по поводу психических расстройств, продавцы секс-шопов – повышенный спрос на товары для мужчин. Даже количество ДТП на дорогах [на нервной почве] резко увеличилось. В общем, полный хаос.

Между прочим, по некоторым сведениям их Японии в феминистской забастовке самое активное участие приняли тамошние проститутки, ведомые профсоюзами и, следовательно, в сравнении с домохозяйками гораздо лучше организованные.

В завершение следует отметить, что красной линией в предвыборной программе Ёити Масудзоэ проходили самурайские клятвы кардинально улучшить в регионе положение дел в социальной сфере и экономике. Относительно демографии он, вроде как, ничего и не обещал, так что к нему претензий никаких.

Впрочем, незадачливый политик уже испуганно оправдывается. Мол, дорогие сограждане, это я хотел, как лучше [а получилось как всегда]! Проявлял заботу о женщинах и семьях. Чтобы возлюбленные и жёны (тем более — малочисленные возлюбленные жёны) не отвлекались на пустяки, протирая юбки на бессмысленных заседаниях, а хранили очаг в своё удовольствие все 28 дней цикла.

Тем не менее, мнение женской части общества сегодня «непокобелимо»: «Масудзоэ является врагом женщин. Он не любит Японию. Он любит только себя!» Как видно, это намёк на сексуальные пристрастия нового губернатора?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>