Наталья Рагозина, женщина-боксёр: беспощадность на ринге и «сама эротика» вне его — здоровый отдых и «откровенные» фотосессии

Просмотрено: 589 раз  |  

Устоявшееся общественное мнение о том, что силовые виды спорта, в том числе — бокс, вредят женщинам, уродуют их внешность, не всегда соответствуют действительности. Лучшие представительницы таких видов, например, профессиональный боксёр россиянка Наталья Рогозина, готовы к «эротичному» опровержению этих обывательских «заблуждений». 

Голая Наталья Рогозина


Не очень интересующимся спортом в целом и женским боксом, в частности, людям может быть не известна непобеждённая российская спортсменка-боксёр Наталья Рагозина (38 лет, рост 181 см) чемпионка мира по боксу среди профессионалов.

00

Её спортивные регалии впечатляют. Абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе по версиям WBC, WIBF, WBA, WIBA, IWBF и GBU (до 72,575 кг). А по версиям WBF и WIBF в — супертяжёлом весе (специально для выступлений ВРЕМЕННО набирала «необходимые килограммы»).

Она — заслуженный мастер спорта по боксу и кикбоксингу, обладательница 9 чемпионских поясов.

В 2010 году Всемирная боксёрская федерация (WBF) единодушно признала Рагозину «Спортсменом года».

01

У неё богатая карьера в любительском боксе и впечатляющие достижения – в профессиональном. Как боксёр-профессионал, Наталья провела 22 чемпионских поединка и во всех победила, причём – в 13 нокаутом. Благодаря своим «тяжёлым» ударам заслужила лестное для бокса прозвище «Кувалда».

Но это – на ринге. А в жизни – это нормальная, добродушная женщина, жена, мать со всеми с женскими достоинствами.

34

В том числе – и красотой. Идущую от неё потрясающую эротику так любят подчёркивать профессиональные фотографы из известных мужских журналов на протяжении уже многих лет.

15

А Наталья считает, что и не надо скрывать от почитателей эту «красу-эротику», которой её наделила жизнь, и потому с удовольствием снималась и продолжает это делать сейчас.

20

И, видимо, встречает полное понимание и одобрение «в этом вопросе» в этом вопросе у мужа и семьи.

Наталья Рагозина на своём примере опровергает утверждение, что бокс — неженское занятие, что женщины-боксёры некрасивы и непривлекательны.

Голая Наталья Рогозина

Красота и стройность этой Натальи, выбравшей такую необычную для женщины профессию, конечно, ничуть не помогают ей боксировать и добиваться спортивных результатов. Но они у неё есть, что видится даже из фотографий вне студии, без макияжа, стилистов и фотошопа.

Голая Наталья Рогозина

И это делает её вдвойне счастливой…

Её бы внешность – да некоторым «неспортсменкам», которых судьба красотой обделила — так они бы всю жизнь были благодарны «небесам» за столь щедрый дар!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>