Доставка товаров из интернет-магазинов станет более удобной

Просмотрено: 25 раз  |  

В России постепенно восстанавливаются перевозки товаров. К прежнему режиму работы возвращаются не только автомобили и железнодорожные составы, но и самолеты и корабли.

Доставка товаров


Логистика модернизируется

Для ускорения логистических процессов сегодня все более активно внедряются новые виды техники и оборудования. В из числе – загрузочные и перегрузочные устройства (столы). Подробнее о них можно узнать по ссылке. Тюменский станкостроительный завод предлагает большой выбор столов для загрузки пиломатериалов в контейнеры, загрузки металлолома и сыпучих грузов. Также есть перегрузочные столы для разных типов грузов.

Способы и сроки доставки товаров изменились

Все сбои и накладки в деле доставки международных посылок, возникшие из-за массовых карантинов в разных странах, станет возможным устранить только после возобновления перевозок разными видами транспорта.

Пандемия коронавируса и все связанные с ней ограничения спровоцировали серьезные сбои в деле доставки товаров сегмента «С2С». Сильно увеличились сроки доставки – вместо привычных 15 дней заказы доставляются месяц-полтора. Часть грузов, которые раньше перевозились пассажирскими самолетами, теперь перенаправляются на грузовые борта, у которых более длинные сроки доставки.

Самым крупным почтовым оператором в РФ является «Почта России». Она перешла на наземное сообщение с теми государствами, с которыми есть сухопутные границы. Сроки доставки товаров из стран Европы в Россию увеличились в среднем на 3 суток. С теми странами, с которыми есть только авиационное сообщение, ситуация более сложная. В Израиль сроки доставки выросли на 25 суток, в США и Канаду – на месяц.

Курьерские компании потеряли возможности использовать авиационное сообщение там, где раньше товары перевозились пассажирскими самолетами. В настоящее время растет спрос на услуги других служб на фоне падения возможностей грузов и почты. Также сейчас потеряна возможность доставки международных заказов по железной дороге.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>