Жириновский предложил самый «патриотичный» курс рубля — ДОРОЖЕ ДОЛЛАРА!

Просмотрено: 27 раз  |  

Об излишней переоценённости доллара в мире говорят многие мировые и отечественные экономисты. Наиболее не согласен с американской денедной единицы лидер ЛДПР В. Жириновский. Он предложил  прямо-таки «советский вариант» курса рубля относительно   национальной валюты США – по 65 копеек за $1.

Жирик


По информации издания «Русский курьер» со ссылкой на «Интерфакс», депутат Госдумы, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, как истинный патриот России оценил американскую валюту всего в 65 копеек.

Он, человек «старой, советской формации», прямо с думской трибуны так и заявил, что следует «установить доллар», как «при советской власти». И тогда, по мнению, Владимира Вольфовича, «всё будет нормально». – И в экономике России и в жизни каждого россиянина.

В дополнение к столь громкому и пафосному заявлению он предложил также вообще запретить долларовые ипотеки оборот иностранной валюты в России…

А оно и правильно! – Если доллар будет дешевле рубля, то кому в России он будет нужен, говоря простым языком, резюмируют Новости Ру…

Ах, как хочется «на Руси» почаще «мёд пити» — хотя бы «устами» сладоречивого и патриотичного «Вольфыча».

Вот бы установить такой «волшебный» курс на практике! – Ведь весь мир «локти кусать» от зависти будет (это автор – к тому, что «мечтать не вредно», а шутить – даже очень полезно).

Поделиться:
Комментарии на новость Жириновский предложил самый «патриотичный» курс рубля — ДОРОЖЕ ДОЛЛАРА!
  1. Я редко бываю согласен с Владимиром Вольфовичем даже в одной бане :))) Он это признает, если задать ему такой вопрос — Я тоже деятель ЛДП, но белорусского. Однако, в данном случае мне нравится мысль «носителя прогресса», как никогда — не нужен доллар, евро тоже — тогда и рубль для всех хороший?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>