РФ «к падению» готова (?), или Россия сумеет пережить период дешёвой нефти – по 25 долларов… Если он будет кратким!

Просмотрено: 16 раз  |  

Представитель РФ на форуме в Давосе  вице-премьер Аркадий Дворкович высказался о готовности России к падению мировых цен на нефть до 25 – 30 долларов за баррель. Однако из контекста его речи следовало, что речь идёт не о экономической, а о «моральной» готовности в РФ к снижению цен на «чёрное золото».

НЕфть


По информации finlenta.mirtesen.ru, вице-премьер России Аркадий Дворкович, находящийся в качестве официального представителя РФ на форму в Давосе, на  дал интервью телеканалу Bloomberg.

В своём выступлении Дворкович высказался, что не исключает возможности падения цен на до $25-30 за баррель, но только – в «в краткосрочном периоде».

По мнению вице-премьера, цена на нефть в 2015 году «в среднем» будет выше текущего уровня начала года.

Немного ранее Дворкович отмечал, что при цене нефти $50-60 за баррель нет больших рисков снижения её добычи, а поэтому, если цена на нефть будет на этом уровне Россия не будет искусственно снижать нефтяную добычу.

Ох, уж это неискоренимое «великорусское» «авось»! – На государственном уровне без него  тоже «никак невозможно»!… Короче говоря, «падать мы готовы», вот только «соломки для подстилки» хватит  далеко не всем. Только «избранным» – прим. Новостей Ру.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>