«Арбузная шиза» Лукашенко: президент Беларуси «вырастил на даче» собственный сельхозпродукт

Просмотрено: 89 раз  |  

Причём, этот урожай вырос у полоумного досрочно, раньше, чем в Узбекистане или у Назарбаева. Но смешно даже не это – сам факт того, что «бедняк» Рыгоравiч где-то там ковыряется в грядках, уже сам по себе – диагноз …

arbuz


Как бы-то ни было, официальные белорусские средства массовой информации растиражировали бред настолько восторженно, как будто Лукашенко не сморозил очередную глупость, а объявил о наступлении коммунизма. А ляпнул Батька во время посещения вчера ОАО «Агрокомбинат «Скидельский»  следующее: мол, я, умелец-земледелец, собственными руками «на своем участке» вырастил арбузы и дыни в разы вкуснее и слаще астраханских.

Что ж, это весьма возможно. «Свой участок» ведь – это вся Белоруссия, а погодные условия в этом году и вправду позволяют растить здесь разве что не бананы. Только пациент забывает, что руки его подданных – это всё-таки не его собственность, если, конечно, не предположить, что с 15 августа в республике официально введён рабовладельческий строй.

«Давайте будем выращивать бахчевые на Полесье. Надо этим заниматься», — мысль  «последнего диктатора Европы» выглядела бы вполне разумной, если бы не сопутствующая ахинея – ярко выраженные симптомы психического заболевания. А ещё Александр Григорьевич щедро пообещал раздать каждому губернатору по отдельному выращенному лично президентом арбузу. Чтобы «вертикаль» могла убедиться «на вкус», что их шизофренично-харизматичный лидер «никогда не врёт» …

От автора: Как-то сразу вспомнилась пойманная Путиным царь-щука.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>